I cestini di uova con pancetta, sono un piatto davvero delizioso ed alternativo per proporre ingredienti semplici in modo originale. Potete portarli in tavola per un brunch sfizioso in casa oppure per cena: in ogni caso saranno graditi a tutti: vediamo insieme come realizzarli!
Potrebbe piacerti anche: Rosti di carciofi ed uova al tegamino | un delizioso piatto unico
Ingredienti
4 fette di pancarrè
4 uova
100 gr di pancetta a fettine sottili
Prezzemolo fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione dei cestini
Per realizzare questo piatto, iniziate stendendo leggermente le fette di pancarrè con il mattarello. Ricoprite il fondo degli stampini per muffin con la carta da forno, spennellate le fette di pancarrè con l’olio evo e delicatamente posizionatele all’interno dando la forma di cestini.
Foderate i lati con le fette di pancetta e rompete al centro un uovo. Condite con sale e pepe e cuocete in forno a 180 gradi per 10 minuti. Sformate delicatamente, guarnite con un pò di prezzemolo fresco e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Torta di rose salata | un finger food farcito da gustare a cena
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.