Prepara una facilissima ricetta per stupire gli ospiti, i Cestini fritti con crema al parmigiano sono la scelta giusta per dire basta ai soliti piatti.
Sei alla ricerca di un antipasto irresistibile da proporre ai tuoi ospiti? Allora prova una ricetta diversa dal solito ecco i Cestini fritti con crema al parmigiano, la facilissima ricetta per stupire davvero. Si preparano in pochissimo tempo e di sicuro non l’avete mai provata prima, basta con le solite ricette che per quanto buone sono viste e riviste, questa con semplicità davvero farà colpo su tutti.
Un sapore diverso dal solito per un antipastino troppo buono da restare a bocca aperta. Piacevole mix di cremosità all’inconfondibile sapore di parmigiano preparato in un pentolino con panna e prezzemolo. Le patate piccole preferibilmente, vengono svuotate un pò dall’interno e fritte poi in olio bollente senza rimuovere la buccia. Insomma tutto qui ma ne vale davvero la pena.
Prova con pochi ingredienti un antipasto perfetto ed irresistibile, di sicuro ti sorprenderÃ
Cosa stai aspettando allora? Prepara tutti gli ingredienti, segui la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato impeccabile.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15/20 minuti circa
Ingredienti per 4 porzioni
4 patate da circa 70 g l’una
sale q.b
olio di semi di girasole q.b
Per la crema di parmigiano
250 g di parmigiano grattugiato
250 g di panna da cucina
Preparazione dei Cestini fritti con crema al parmigiano
Per realizzare questa sfiziosa ricetta sprint, inizia col lavare e sfregare per bene le patate, dovranno essere ben pulite esternamente in quanto la buccia non verrà rimossa. Asciugatele con un canovaccio pulito, poi tagliatele a metà e svuotatele leggermente dall’interno. Riempi una casseruola con abbondante olio di semi di girasole, scaldalo per bene portandolo ad una temperatura di circa 170 gradi.
Procedi con la cottura delle patate poche per volta così da non diminuire la temperatura dell’olio che per ottenere una cottura perfetta dovrà essere costante. Una volta ben dorate e croccanti fuori quindi, fai la prova con uno stecco e se si infilzeranno facilmente saranno cotte perfettamente, quindi scolatele e lasciate aasorbire l’eccesso di olio su carta assorbente, con la parte interna rivolta verso il basso, cospargi di sale sia la parte interna che quella esterna.
A parte in un pentolino antiaderente o meglio a bagnomaria, versa il parmigiano, lascialo sciogliere a fiamma dolce incorporando a filo la panna. Mescola energicamente con un frustino a mano per rendere il composto cremoso, dopodiché spegni i fornelli e lascia raffreddare. Sistema la crema in una sac a poche e sarà poi finalmente pronta per farcire i cestini di patate, serviteli in tavola e gustateli. Buon appetito.
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