Un buonissimo (oltre che bello da vedersi) antipasto è quello che cuciniamo insieme adesso. Prepariamo, infatti, i cestini parmigiano e mortadella.
Facili, veloci e soprattutto gustosi. Vi lasceranno a bocca aperta. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
Leggi anche: Cestini di pancarrè zucchine e stracchino | Perfetto antipastino
leggi anche: Cestini di insalata russa | Antipasto facilissimo per le feste
Ingredienti
- sale
- 50 g parmigiano
- granella di pistacchi
- 50 g stracchino
- 80 g mortadella
- 50 g ricotta
- Pepe
Cestini parmigiano e mortadella: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una padella, due cucchiai di parmigiano e lasciamo cuocere fino a formare una cialda. Quando inizia a crearsi, giriamola dal lato opposto e lasciamola cuocere dall’altro lato per qualche secondo.
Successivamente, poggiamola su di un bicchierino di vetro e lasciamole prendere la forma di cestino. Facciamo cosi con la restante parte di parmigiano, fino a formare tanti cestini.
A parte, all’interno del bicchiere di un frullatore, uniamo la ricotta, lo stracchino e la mortadella. Aggiustiamo anche di sale e pepe e mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema.
Leggi anche: Cestini di pizza vuoti l La base per tanti antipasti sfiziosi
Leggi anche: Cestini di formaggio rucola feta | Un antipasto invitante e sfizioso
Quando i cestini di parmigiano saranno pronti e freddi, farciamoli con la mousse appena creata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.