Se avete voglia di un antipasto sfizioso e insolito che piacerà a tutti, potete provare questi cestini di pasta brisèe con verdure, andranno a ruba.
La ricetta di oggi è molto facile da preparare, perfetta quando avete pochissimo tempo e volete comunque stupire tutti rima di cena. In cucina basta poco, è importante essere un pò furbi e scegliere alcuni ingredienti rispetto ad altri e riuscirete a stupire tutti in pochissimo tempo e senza molto stress.
La ricetta di oggi è perfetta anche da servire a cena come pasto completo, stiamo parlando dei cestini di pasta brisèe con una farcitura semplice di pomodori, zucchine e formaggio. Che ne dite di scoprire la ricetta sprint.
Scopriamo quali sono gli ingredienti necessari alla preparazione di questo sfiziosissimo finger food, ne bastano poco, inoltre il segreto sta nell’utilizzare la pasta brisèe pronta all’uso.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo finger food, iniziamo a lavare i pomodori, asciughiamoli e tagliamo a fette. Poi passiamo alle zucchine, laviamole ed eliminiamo l’estremità, affettiamole e mettiamole in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio e facciamo rosolare un pò.
Dopo 10 minuti spegniamo e passiamo a tagliare la provola, tiriamo dal frigo la pasta brisèe e riscaldiamo nel frattempo il forno a 180°. Srotoliamo la pasta e non togliamo la carta forno. Con un coppapasta formiamo dei dischi che adageremo negli stampini e poi con i rebbi di una forchetta bucherelliamo un pò la base e mettiamo la scamorza, le zucchine, pomodori rossi, il parmigiano e un pò di prezzemolo lavato e tritato. Facciamo cuocere per 15 minuti e poi sforniamo e lasciamo intiepidire. Serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…
La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…
Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…
Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…
Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…
Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…