Cestini pasta fillo con formaggio e pomodori per uno stuzzichino davvero invitante e fragrante, ecco la ricetta perfetta.
Nessuno avrà mai provato questi delicati cestini sfogliati con formaggio e pomodori, ebbene si non dovete fare altro che seguire la nostra ricetta così potrete prepararli anche voi e servirli a cena come antipasto sfizioso e gustoso. Non occorre molto tempo nella preparazione inoltre si prepara facilmente e si serve freddo, perfetto per le cene estive, quando le temperature iniziano a salire.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo straordinario antipasto dovrete iniziate a dividere i fogli di pasta fillo in 4 parti. Spennelliamo con del burro fuso o con l’olio, adagiate i fogli nei pirottini di carta e poi adagiate nello stampo per muffin vanno bene anche 4 cercate di non far rompere i fogli.
Fate aderire bene e fate cuocere nel forno a 180° per 10 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare bene prima di toglierli dallo stampo, solo in questo modo eviterete che possano rompersi.
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Nel frattempo occupatevi della farcitura, mettete in una ciotola il formaggio spalmabile, il formaggio parmigiano grattugiato, unite l’origano, sale e pepe e mescolate per bene. Solo quando otterrete un composto cremoso e omogeneo vi fermate.
Adesso lavate i pomodori e tagliateli a metà, poi togliete i cestini di pasta fillo dagli stampi per muffin e lasciate i pirottini di carta. Mettete su un’alzatina o piatto da portata, farcite ogni cestino formaggio e mettete il pomodoro a metà. Servite e gustate.
Buon Appetito!
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