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Finger Food

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti | Un antipasto sfizioso

La ricetta che proponiamo oggi è davvero sfiziosa. Prepariamo insieme i cestini di pasta sfoglia con gamberetti.

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti FOTO ricettasprint

Una ricetta carina, sfiziosa, ma soprattutto gustosa. Vediamo insieme come si preparano.

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Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • gamberetti sgusciati
  • olio extravergine
  • sale
  • aglio
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • foglie di insalata
  • cipolla

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti: procedimento

In una pentola, aggiungiamo olio, aglio, prezzemolo e cipolla tritati finemente e facciamo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamoci, poi, i gamberetti e, aggiustandoli di sale e pepe, facciamoli cuocere.

 

Aggiungiamo anche qualche mestolo d’acqua e facciamo cuocere finchè il tutto non si addensa.

A parte, stendiamo la nostra pasta sfoglia già pronta. Prepariamoci delle formine, precedentemente imburrate, per i cestini e rivestiamoli con la pasta sfoglia. Ricordiamoci di bucare la sfoglia, cosicchè in cottura non si gonfia.

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti FOTO ricettasprint

Cuociamoli per 20 minuti a 180°.

Una volta cotti, facciamoli raffreddare. Poi aggiungiamoci una foglia di insalata all’interno e, poi, il mix di trito e gamberetti che avevamo preparato prima.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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