Scopri la ricetta dei cestini sfogliati con fragole, hanno un ripieno straordinario e delicato, tutti ne andranno ghiotti, perfetti dopo i pasti!
I cestini sfogliati con fragole e panna è il dolcetto perfetto che puoi preparare per deliziare i palati dei tuoi ospiti se organizzi una cena o un pranzo, oppure se decidi di condividere la merenda pomeridiana in compagnia di amici.
Basteranno pochissimi ingredienti e poi approfitta delle fragole, tipico frutto di questa stagione e così prenderai per la gola tutti. Ecco la ricetta sprint da seguire e così quando vorrai potrai preparare questo dessert!
Cestini sfogliati con fragole e panna: dolcetto irresistibile
Scopriamo gli ingredienti necessari alla preparazione di questi deliziosi cestini sfogliati con fragole e panna.
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Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 200 ml di panna fresca liquida
- fragole q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- q.b. zucchero a velo per decorare
Procedimento
Iniziamo subito a riscaldare il forno a 200°, poi tiriamo dal frigo la pasta sfoglia e srotoliamo, con un coppapasta ricaviamo 12 dischi, lasciamo 4 dischi come base e con coppapasta più piccolo pratichiamo un foro centrale sui restanti dischi. Adagiamo sopra ogni base altri due cerchi e schiacciamo un po’. Spolverizziamo con lo zucchero a velo e inforniamo e lasciamo cuocere per 15 minuti.
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Montiamo la panna fredda da frigo con lo zucchero a velo e teniamo da parte. Poi laviamo le fragole, eliminiamo il picciolo e tagliamo le fragole. A cottura ultimata dei dischi di pasta sfoglia sforniamo e lasciamo raffreddare su una gratella.
Poi farciamo con la panna i cestini e aggiungi anche delle fragole e spolveriamo con lo zucchero a velo e decoriamo con le fragole e serviamo.
Buona Pausa!
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