I Funghi cremosi sono profumatissimi e gustosi. Con questa ricettasprint preparerete un contorno per carni e pesce saporito e goloso in pochi minuti. Se ve ne avanza un poco, potreste fare come me e distribuire questo contorno sopra a delle fette di pane morbido. Sentirete che fantastici finger food improvvisati!
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- una mezzaluna
- un tagliere
- Ingredienti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 spicchi di aglio
- sale fino q.b.
- 60 g di stracchino
- prezzemolo fresco ben lavato q.b.
- 400 g di fettine di champignon congelati già puliti
- pepe in polvere q.b.
Champignon cremosi, procedimento
Lavate il prezzemolo fresco e sminuzzatelo finemente su un tagliere con la mezzaluna. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci indorare gli spicchi di aglio. Unite le fettine degli champignon scongelate e cuocete per il tempo necessario per far ammorbidire i funghi. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto. Unite lo stracchino e continuate a cuocere a fiamma dolce per 1-2 minuti mescolando con cura.
Aggiungete il prezzemolo sminuzzato secondo vostro giudizio. Mischiate il tutto con cura per avere un composto ben amalgamato e senza addensamenti di cibo. Mettete nei piatti il contorno e servite gli champignon. Sentirete che buoni!
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