Sara Brancaccio ha conquistato il pubblico televisivo grazie alla partecipazione al programma di È sempre mezzogiorno, ma che fine ha fatto la food blogger?
Sono stati due anni molto intensi quelli vissuti da Sara Brancaccio, la quale ha avuto modo di mettersi in gioco principalmente in campo social realizzando una lunga serie di progetti che le hanno poi permesso di affacciarsi anche al mondo della televisione nel cast del programma di È sempre mezzogiorno scelta da Antonella Clerici.
LEGGI ANCHE -> Insalata di polpo con patate: semplice e fresca perfetta anche a pranzo
Dopo la fine della sua esperienza realizzata davanti le telecamere di E’ sempre mezzogiorno, Sara Brancaccio ha deciso di dedicarsi a nuova percorsi lavorativi che le hanno permesso di riscuotere un nuovo ed importante successo nel suo percorso di carriera.
A tenere banco nel mondo del web troviamo Sara Brancaccio, la blogger che ha deciso di mettersi in gioco inseguendo un sogno dopo una laurea in Giurisprudenza e la chiusura della sua Bakery a Pisa, arrivata in concomitanza con la nascita della figlia.
Nonostante il boccone amaro da mandar giù, Sara Brancaccio non si è mai arresa e ha avuto modo di realizzare il suo sogno di lavorare nel mondo della pasticceria sui social network diventando una food blogger e anche in campo televisivo, prima a È sempre mezzogiorno e poi a Linea Verde. Ma la domanda che in molti si pongono è la seguente: in cosa è impegnata adesso la conduttrice?
LEGGI ANCHE -> Peperoni e patate il contorno che lascerà tutti di stucco
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso degli anni sono stati numerosi i progetti realizzati da Sara Brancaccio, soprattutto dopo l’addio al programma di È sempre mezzogiorno e sempre in casa Rai.
Recentemente, infatti, l’amatissima food blogger ha anche preso parte al programma Camper, sempre in casa Rai, con al suo fianco Roberta Morise e Nicola Prudente di RaiRadio 2 conosciuto anche con il nome d’arte di Tinto.
LEGGI ANCHE -> Coppette al triplo cioccolato in mousse, completate la cena con un tocco elegante ed irresistibile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Se non sai come controllare la temperatura dell'olio senza termometro, basterà seguire i trucchi della…
Spaghetti alla fonduta di formaggi e bacon, non un piatto complicato ma che bontà da…
Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…
Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…
Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…
Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…