Alla vigilia di Natale servi così il salmone in crosta, vedrai che sarà un successo, un piatto di gran effetto scenografico. Segui la ricetta e non te ne pentirai.
Oggi ti suggeriamo la ricetta del salmone in crosta, non è altro che del salmone avvolto nella pasta sfoglia, croccante fuori e morbido dentro. In verità come ripieno aggiungo anche dei broccoli cotti, rendono speciale il tutto.
Se non si preferiscono i broccoli si può puntare sugli spinaci, piuttosto che scarole, scegli tu quello che preferisci. Un secondo piatto di pesce l salmone in crosta è un secondo piatto di pesce facilissimo da fare e davvero delizioso! Gli ingredienti di questa ricetta sono pochi e semplici: il salmone e gli spinaci sono avvolti nella pasta sfoglia che si trasforma in un delizioso involucro del pesce, mantenendolo morbido e gustoso.
Salmone in crosta alla vigilia di Natale: questa si che è una ricetta super esplosiva
Per poter preparare questa ricetta non devi fare altro che seguire passo la ricetta sottostante, nulla di impossibile in pochissimi e semplicissimi step riuscirai nell’intento. Si consiglia di non preparare molto tempo prima di servirlo.
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Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
280 g di salmone
300 g di broccoli
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
latte q.b.
Procedimento del salmone in crosta con broccoli
Per poter portare a tavola questo piatto sfizioso a Natale, mettiamo a pulire i broccoli, laviamoli sotto acqua corrente e poi sbollentiamoli in una pentola con acqua calda. Scoliamoli e schiacciamoli con la forchetta, mettiamoli nella padella con aglio e olio extra vergine di oliva, aggiungi anche un pizzico di sale e dopo 10 minuti spegniamo, lasciamo insaporire a fiamma bassa.
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Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia, srotoliamo, adagiamo i broccoli, il parmigiano reggiano grattugiato il salmone, richiudiamo per bene dopo aver realizzato un rotolo. Sigilliamo bene i bordi, così il ripieno non uscirà in cottura.
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Spennelliamo del latte e inforniamo in forno caldo a 180° per 30 minuti, a cottura terminata sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire a fette.
Buon Appetito!