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Secondo piatto

Che ne dici della quiche di pane al pomodoro per cena? Si cuoce in padella, non faccio in tempo di metterla nei piatti che sparisce

Prepara la quiche di pane al pomodoro per cena, metti tutto in padella, servi e sarà una vera bomba, non credo che avrai il tempo di servirla, sparirà prima.

Una ricetta speciale, per conquistare i palati di tutti, nulla di più gustoso e invitante, che ne dici di provare a preparare la quiche di pane al pomodoro in padella per la cena della tua famiglia?

Che ne dici della quiche di pane al pomodoro per cena Si cuoce in padella, non faccio in tempo di metterla nei piatti che sparisce Ricettasprint

Una preparazione veloce che ti farà smaltire il pane in eccesso, soprattutto se è raffermo, l’unico modo per evitare sprechi. Si sa che in cucina bisognerebbe evitarli solo così riusciremo a servire dei piatti a costo zero ed eviteremo di buttare in pattumiera cibo andato a male. Vediamo come preparare la quiche di pane al pomodoro.

Quiche di pane al pomodoro cotta in padella, croccante e filante allo stesso tempo

Dopo aver assaggiato questa quiche pizza tutti ne andranno ghiotti, una ricetta che puoi preparare anche se non hai il pane raffermo, io la preparo almeno una volta a settimana e devo dire che fanno a cazzotti per finire gli ultimi pezzi. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Ingredienti per 4 persone

500 g di pane
150 g di pomodoro pelato
150 g di passata di pomodoro
30 g di parmigiano grattugiato
200 g di fiordilatte
50 g di provola affumicata
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
origano q.b.

Procedimento della quiche di pane con pomodoro

Per poter preparare questa quiche prendiamo una ciotola ampia e mettiamo l’acqua fredda, aggiungiamo poi il pane a fette, lasciamolo ammorbidire per bene. Poi strizziamo e teniamo da parte in una ciotola, aggiungiamo poco sale e mescoliamo. Aggiungiamo la passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva e parte di formaggio grattugiato. Impastiamo per bene, così da ottenere un impasto omogeneo.

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Oleiamo una padella antiaderente e versiamo il composto, schiacciamolo per bene e copriamo la base della padella.

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Facciamo cuocere per 15 minuti, si consiglia di mettere il coperchio, giriamo la quiche e proseguiamo la cottura dopo 10 minuti possiamo condire con il pomodoro pelato  sminuzzato, metto in un piatto, aggiungo sale e olio e lo lascio insaporire e poi condisco la quiche.

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Possiamo aggiungere la provola e il fiordilatte a dadini, il parmigiano reggiano grattugiato, proseguiamo la cottura per altri 5-10 minuti dopodiché possiamo servire.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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