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Secondo piatto

Cheescake salata di pomodori speziati e prosciutto | veloce senza cottura

Cheescake salata di pomodori speziati e prosciutto, ricetta fresca e invitante, perfetta per una cenetta veloce o un antipasto invitante.

Cheescake salata di pomodori speziati e prosciutto

Vi proponiamo un piatto unico e ricco di sapore ideale per uno sfizioso antipasto o un secondo piatto alternativo per stupire tutti, la Cheescake salata di pomodori speziati e prosciutto, vi mostro una ricetta ricca di sapore ideale per un antipasto colorato o un secondo piatto alternativo per rendere sfiziose e sorprendenti le vostre cene. Facile, cremosa e buonissima, vi assicuro che il portarla in tavola sarà sicuramente un successo! E’ una ricetta semplice ma appetitosa, che può essere personalizzata con qualsiasi ingrediente. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.

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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempi di attesa: 1 ora
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per la base

  • 300 g di crackers
  • 150 g di burro

Per la farcia

Preparazione della Cheescake salata di pomodori speziati e prosciutto

Per cominciare, iniziate a preparare la base, prendete i cracker e inseriteli all’interno di un frullatore per tritarli finemente, riduceteli quasi come una polvere. Adesso, prendete il burro e in una ciotola fatelo sciogliere nel microonde per 30 secondi o più, unitelo una volta raffreddato ai cracker. A questo punto, foderate uno stampo a cerniera con carta forno e versateci il composto di cracker e burro, schiacciatelo accuratamente nello stampo, con l’aiuto di una spatola o il fondo di un bicchiere, riponetelo nel frigo per farlo indurire per almeno 30 minuti.

cracker

Cominciate a preparare la farcia, lavate bene i pomodorini con acqua corrente, tagliateli a spicchi e conditeli con origano, basilico, olio e una presa di sale, una parte dei pomodorini mettetela da parte per la decorazione.

pomodorini

Prendete il prosciutto crudo e tagliatelo a straccetti, adesso in una ciotola versate il formaggio spalmabile e uniteci i pomodorini, il prosciutto e le olive verdi denocciolate, miscelate accuratamente fino a quando tutti gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati.

olive verdi

A questo punto non resta che prendete la base e versarci all’interno la nostra farcia e livellatela con una spatola, in superficie decorate con uno strato di pomodorini conditi che avete messo precedentemente da parte e riponete la torta in frigo per 30 minuti, prima di gustarla. Ecco a voi, una divertente, saporita e cremosa cheesecake che sono certa vi sorprenderà! Buon appetito.

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Prosciutto crudo
Italia Murolo

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