Cheeseburger di pollo cremoso, un finger food straordinariamente buono
Il cheeseburger di pollo cremoso è un panino ultra buono che possiamo tranquillamente preparare da noi. Il risultato? Un panino come quello del pub.
Basta poco, un hamburger, del formaggio cremoso, un panino morbido come quello del pub e via, ma attenzione, il segreto sta nel cuocere la carne insieme al formaggio, solo così sarà super cremoso. Un sol boccone e una grande esplosione di gusto. Una cena veloce che amano i bambini, ma anche i grandi.
ti piacerebbe anche:Hamburger con fagioli e sesamo | Fritte e super golose
ti piacerebbe anche:Hamburger di melanzane e galbanino, sfizioso secondo arricchito di prosciutto
Ingredienti
- 4 hamburger di pollo
- 1 confezione crema bel paese
- 1 pomodoro
- lattuga
- 4 panini per hamburger
- olio extravergine d’oliva
ti piacerebbe anche:Hamburger di peperoni e patate | Super veloci e senza uova
ti piacerebbe anche:Hamburger di pollo e zucchine | un piatto completo e sfizioso
Cheeseburger di pollo cremoso, un finger food straordinariamente buono. Procedimento
Cuociamo gli hamburger insieme al formaggio cremoso bel paese in una padella con dell’olio caldo. Scottiamoli per circa 3 minuti per lato e poi poniamoci sopra il formaggio o i formaggini belpaese.
Spalmiamoli e inforniamoli per 3 minuti sotto il grill del forno. Apriamo, quindi panini e se ci piacciono caldi adagiamoli su una gratina per farli più croccanti. farciamoli con la lattuga e fettine di pomodoro. Aggiungiamo ora l’hamburger cremoso e mangiamoli bel caldi.