Vorreste fare un dolce ma non sapete quale? Lasciatevi ispirare da questa deliziosa Cheesecake al caramello mou e nocciole: la crema di caramello furbissimo mou sarà una vera scoperta!
Una cheesecake che non sia scontata ma che rispetti la tradizione? Questa Cheesecake al caramello mou e nocciole non potrà deludervi. Buona e facile da fare: basterà solo seguire alcuni semplici passaggi. E l’incanto è pronto!
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Fate sciogliere il burro a bagnomaria o al microonde. Poi tritate grossolanamente i biscotti e versateli in una terrina. Dopodiché, dopo aver aggiunto il burro, amalgamate bene.
Rivestite uno stampo a cerniera con della carta da forno e versateci dentro il composto, livellando con un cucchiaio e facendo una leggera pressione.
A parte, mettete a bagno la colla di pesce per circa 10 minuti.
In un’altra ciotola, versate il mascarpone con il latte condensato, e mescolate con l’aiuto delle fruste elettriche.
In un pentolino scaldate 50 ml di panna e spegnete la fiamma prima che arrivi ad ebollizione.
Dopo aver strizzato la colla di pesce, unitela alla panna nel pentolino e lasciate stiepidire. Poi versate il tutto sulla crema al mascarpone.
Per quanto riguarda la panna restante, montatela a neve ben ferma. Successivamente aggiungetela alla crema di mascarpone con delicatezza, incorporando dall’alto verso il basso.
Versare la crema ricavata nello stampo con la base di biscotti e mettete in frigo a rapprendere per circa 3 ore.
Per preparare il caramello mou furbissimo, in un pentolino prendete i 150 ml di panna e portatela a bollore: a questo punto unite le caramelle, sempre a fuoco lento, fino a che non si saranno sciolte.
Lasciate raffreddare e decorate la cheesecake con una cascata di caramello mou furbissimo e delle nocciole.
Bon Appétit!
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