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Cheesecake al cioccolato e nocciole

PRESENTAZIONE

La cheesecake al cioccolato e nocciole è un dolce che fa tornare il buonumore.

Dopo una giornata passata fuori casa, tra stress, traffico e quant’altro, tornare a casa e per dessert trovare questa bontà torna sempre per il buonumore.

Il dolce di tutti grandi e piccini, ideale anche come torta per i compleanni.

 

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INGREDIENTI

  • 250 g di biscotti digestive
  • 100 g di burro
  • 30 g di cioccolato fondente.
  • 250 g di formaggio spalmabile( tipo philadelfia)
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di panna da montare
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 100 g di zucchero a velo
  • 50 ml di latte
  • 2 fogli di colla di pesce

PROCEDIMENTO

In una mixer tritate i biscotti, uniteli al burro sciolto, incorporate il cioccolato fuso e  mescolate bene, stendete il composto sulla tortiera dove avrete deciso di preparare la cheesecake.

Mettete nel frigo a solidificare.

Tritate le nocciole grossolanamente.

Nella ciotola montate la panna fresca e tenetela da parte.

Mettete in ammollo nell’acqua i fogli di colla di pesce.

Nella recipiente unite il formaggio spalmabile con il mascarpone, aggiungete lo zucchero a velo, amalgamatelo bene, inserite la cioccolata sciolta a bagno maria e accompagnate molto delicatamente la panna montata facendo attenzione a non smontarla.

Sciogliete la colla di pesce nel late caldo e rovesciatela nell’impasto, incorporate le nocciole tritate e mescolate bene.

Tirate fuori dal frigo lo stampo della cheescake e rovesciate il composto all’interno, livellatelo con una spatola e riponete nel frigo per 3 ore circa

Trascorso il tempo togliete la cheescake al cioccolato e nocciole dal contenitore, servitela a fette accompagnata ad un ciuffo di panna o da della cioccolata fusa.

Buon Appetito

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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