PRESENTAZIONE
E’ una ricetta che nasce per l’amore che mio figlio ha per il cocco, per stupire il mio piccolo ho unito questi ingredienti fra loro e il risultato è stato ottimo.
Infatti è un dolce che adorano tutti i bambini, grandi compresi. Sarà la nutella, il cocco, la panna, insomma tutte queste cose insieme tra loro che lo rendono unico e delizioso nel suo sapore.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:cheesecake pesche fresca delizia
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un mixer tritate i biscotti e rovesciateli in un recipiente.
Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti, quindi mescolate e travasateli in uno stampo foderato con carta fa forno.
Con un cucchiaio stendete bene il composto e mettete nel frigo per 15 minuti circa.
Ammorbidite la nutella e spalmatela sulla base di biscotti.
In una ciotola montate la panna con uno sbattitore, incorporate il mascarpone, la farina di cocco e lo zucchero a velo.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e rovesciate il composto sopra la nutella, spalmate con un a spatola livellando bene la superficie.
Coprite con la pellicola e riponete nel freezer per 2 ore circa.
Al momento di servire con una sacca poche piena di nutella guarnite la cheesecake.
Buon appetito.
Video
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake banane e cioccolato, una golosità tonda e avvolgente
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…