PRESENTAZIONE
E’ una ricetta che nasce per l’amore che mio figlio ha per il cocco, per stupire il mio piccolo ho unito questi ingredienti fra loro e il risultato è stato ottimo.
Infatti è un dolce che adorano tutti i bambini, grandi compresi. Sarà la nutella, il cocco, la panna, insomma tutte queste cose insieme tra loro che lo rendono unico e delizioso nel suo sapore.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:cheesecake pesche fresca delizia
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un mixer tritate i biscotti e rovesciateli in un recipiente.
Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti, quindi mescolate e travasateli in uno stampo foderato con carta fa forno.
Con un cucchiaio stendete bene il composto e mettete nel frigo per 15 minuti circa.
Ammorbidite la nutella e spalmatela sulla base di biscotti.
In una ciotola montate la panna con uno sbattitore, incorporate il mascarpone, la farina di cocco e lo zucchero a velo.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e rovesciate il composto sopra la nutella, spalmate con un a spatola livellando bene la superficie.
Coprite con la pellicola e riponete nel freezer per 2 ore circa.
Al momento di servire con una sacca poche piena di nutella guarnite la cheesecake.
Buon appetito.
Video
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake banane e cioccolato, una golosità tonda e avvolgente
A Pasqua preparo una crema al cucchiaio che può anche essere un'ottima farcitura con cui…
La pastiera se non la fai come questa non puoi chiamarla tale, solo una è…
I suggerimenti di un esperto in ambito di alimentazione su che cosa mangiare per dimagrire,…
Non faccio la torta di mele perché ho solo pere mature, ma l'impasto è lo…
La torta salata che farà leccare i baffi perfino alla suocera é qui, pronta per…
Finalmente stanno per tornare le cene e i pranzi in terrazza, e questa crema diventerà…