Una cheesecake al bicchiere semplice ma buonissima, per coccolarsi un po’? Ecco la Cheesecake al cucchiaio con nutella ricotta e lamponi!
Basta poco per preparare un dolce semplice che sia anche buono: questa Cheesecake al cucchiaio con nutella ricotta e lamponi ne è l’esempio perfetto. Un po’ di ricotta unita a del formaggio spalmabile, su una basa di biscotti al cacao e ricoperta da uno strato di Nutella. A fare da “ciliegina” sulla torta, degli ottimi lamponi. Che buona!
Potrebbe piacerti anche: Torta di biscotti all’arancia | Una torta veloce per la colazione
Ingredienti per 6 cheesecake:
- 300 g di ricotta
- 250 g di formaggio spalmabile
- 120 g di Nutella
- 100 g di biscotti al cacao
- 50 di burro
- lamponi q.b.
- latte q.b.
PROCEDIMENTO: Come preparare la cheesecake nutella e ricotta
Preparate la base tritando i biscotti al cacao in un mixer.
Sciogliete il burro al microonde oppure a bagnomaria
Unite i biscotti con il burro e fate la base delle cheesecake in un bicchiere. Compattate e ponete in frigo per qualche minuto.
In una ciotola lavorate la ricotta e il formaggio spalmabile uniformando la crema.
A parte scaldate leggermente a bagnomaria la nutella con pochissimo latte mescolando velocemente, e formate così l’ultimo strato di ogni cheesecake.
Ricoprite con i lamponi e ponete in frigo per un’ora. Buonissima!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù di panettone light all’arancia | Dolce speciale per Capodanno