cheesecake al miele con pinoli
cheesecake al miele con pinoli

Cheesecake al miele con pinoli, naturale dolcezza e bontà

La cheesecake al miele con pinoli è un dolce salutare, semplice da realizzare e fatto con ingredienti naturali. Il miele le conferisce una naturale dolcezza ed i pinoli le danno il tocco di croccantezza che la rende veramente speciale. vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

200 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
400 gr di formaggio spalmabile
40 gr di miele millefiori
30 gr di miele di castagno
3 uova
40 gr di maizena
per guarnire:
miele millefiori q.b
80 gr di pinoli

Preparazione della cheesecake al miele con pinoli

Per realizzare la cheesecake al miele con pinoli, la prima cosa da fare è prendere i biscotti e tritarli in un mixer riducendoli in polvere. In un pentolino fate sciogliere il burro ed unite i biscotti mescolando bene.

Rivestite una teglia uno stampo del diametro di circa 22 cm con la carta da forno, versateci dentro il composto e livellatelo con il dorso di un bicchiere compattandolo bene. Mettete in frigorifero a riposare per circa mezz’ora.

Intanto preparate la farcitura: in una ciotola capiente versate le uova intere ed il miele e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. A questo punto Unite il formaggio, la maizena setacciata ed amalgamate tutti gli ingredienti.

Versate la crema ottenuta dentro la base di biscotto e fate cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti, poi proseguite a 160° per altri 20 minuti circa.  Spegnete il forno e lasciate raffreddare la torta poi sformatela. Guarnitela con il miele ed i pinoli, poi servitela e gustate del suo delicato sapore.

cheesecake al miele con pinoli
cheesecake al miele con pinoli

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