Provalo anche tu il nuovo mix che ha fatto impazzire la mia famiglia, ecco la Cheesecake alla crema di latte, sempre più golosa e più cremosa ecco perchè.
La cheesecake è un dolce al formaggio molto amato, ma oggi ti voglio lasciare senza parole rendendola ancora più cremosa e con un gusto ancora più delicato, la prepareremo con la crema di latte un nuovo mix irresistibile e sicuramente travolgente. Preparare questa ricetta ti permetterà di deliziare il palato della tua famiglia con un dolce goloso e cremoso, che sicuramente li farà impazzire composto da un mix di formaggio fresco, crema di latte, zucchero, uova e vaniglia, la giusta combinazione di ingredienti che conferisce al dolce una consistenza cremosa e un sapore irresistibile.
Se non sei a dieta, puoi arricchire la ricetta aggiungendo una base di biscotti o frolla sbriciolata sul fondo della torta che darà quel tocco di croccantezza perfetto completandola e rendendola ancora più golosa. Se invece desideri rendere la tua Cheesecake ancora più leggera, puoi sostituire lo zucchero con un dolcificante e utilizzare del formaggio fresco light. Come anticipato, ciò che rende questa Cheesecake così speciale è proprio la sua consistenza cremosa e il suo gusto dolce e delicato, così da renderla perfetta per tutta la famiglia e dal sapore di certo amato anche dai bambini.
Insomma provalo anche tu il nuovo mix che ha fatto impazzire la mia famiglia e innamorati della sua golosità e cremosità fin dal primo assaggio, non aspettare l’occasione giusta per prepararla questa deliziosa cheesecake ma rendi speciale qualunque sia la tua giornata e vedrai lascerà tutti a bocca aperta!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45-50 minuti
Ingredienti
500 g di formaggio fresco
150 g di zucchero
3 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per la crema di latte
250 g di latte intero
50 g di zucchero
25 g di amido di mais
1 tuorlo d’uovo
1 bacca di vaniglia (o estratto di vaniglia)
Per realizzare questa favolosa e speciale cheesecake, inizia col preparare la crema. Versa il latte in una pentola a fuoco medio e portalo a bollore. Nel frattempo, in una ciotola, mescola i tuorli d’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi poi l’amido di mais al composto di tuorli e zucchero, mescolando bene per evitare grumi. Ricava i semi da una bacca di vaniglia e aggiungili al latte bollente dopodichè versa lentamente il composto di tuorli, zucchero e amido di mais nel latte bollente, mescolando continuamente con una frusta sempre per evitare che si formino grumi.
Continua a mescolare la crema a fuoco medio-basso fino a quando si addensa e raggiunge la consistenza desiderata, solitamente impiega circa 7-10 minuti. Terminata la cottura, rimuovi la pentola dal fuoco e lascia raffreddare la crema. Successivamente, mescola il formaggio fresco con la crema di latte in una ciotola, fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa. Aggiungi lo zucchero e mescola bene fino a che non si sarà completamente sciolto e aggiungi l’estratto di vaniglia e le uova, una alla volta, mescolando bene fino al completo assorbimento.
Versa il composto in una teglia da cheesecake precedentemente foderata con carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45-50 minuti, o fino a quando la superficie della torta sarà dorata e il centro leggermente tremante. Sforna la Cheesecake e lasciala raffreddare completamente prima di servirla con frutta fresca, salsa di frutta o cioccolato fuso. La tua Cheesecake alla crema di latte sarà così pronta per deliziare tutti. Buon appetito!
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