Questa cheesecake alle ciliegie senza panna e burro la puoi mangiare senza troppi sensi di colpa, ecco come prepararla.
La cheesecake alle ciliegie รจ il dessert fresco, delicato perfetto in questa stagione, bastano pochissimi e semplicissimi step per la preparazione. Oggi abbiamo pensato a questa versione light che puoi mangiare senza troppi problemi, si sa che tutte noi siamo molto attente alla forma fisica anche in vista della prova costume.
A differenza delle solite ricette, questa cheesecake si prepara senza panna e burro, vediamo come! Ti possiamo garantire che รจ molto buona, non crederai ai tuoi occhi. Una vera goduria per i propri palati. Vedrai che sarร il tuo dolce preferito e lo preparerai spesso durante l’estate.
Cheesecake alle ciliegie senza panna e burro
Non resta che mettersi subito all’opera e preparare a casa la cheesecake alle ciliegie senza panna e burro.
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Ingredienti per 6 persone
- 300 g di biscotti secchi tipo digestive
- 90 ml di olio di semi
- 250 g di yogurtย bianco 0% grassi
- 350 g di formaggio cremoso light
- 2 cucchiai di latte scremato
- 6 fogli di gelatina
- marmellata alle ciliegie senza zuccheri aggiunti q.b.
Procedimento
Per poter preparare questa cheesecake iniziamo a mettere in un mixer o mortaio i biscotti, riduciamoli in briciole, poi mettiamo in una ciotola, aggiungiamo l’olio di semi e mescoliamo per bene. Trasferiamo in uno stampo a cerniera, mettiamo alla base la carta forno. Livelliamo bene con il dorso di un cucchiaio, lasciamo in frigo per mezz’ora.
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In una ciotola lavoriamo lo yogurt con il formaggio cremoso spalmabile, mescoliamo per bene con una spatola, poi in una terrina mettiamo i fogli di gelatina, aggiungiamoย acqua fredda, si devono reidratare. Lโacqua li deve coprire completamente. Dopo una decina di minuti li possiamo togliere, strizziamo e mettiamo in un pentolino con latte e lasciamo sciogliere. Aggiungiamo alla crema di formaggio cremoso e yogurt, mescoliamo per amalgamare bene il tutto.
Riprendiamo la base dal frigo, mettiamo la crema, livelliamo bene e copriamo con la confettura di ciliegie e poi rimettiamo in frigo e lasciamo rassodare bene per un paio di ore.
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Trascorso il tempo possiamo gustare la cheesecake.
Buona Pausa!