Appena 10 minuti, senza l’uso del forno e pratica per chiunque, ecco la Cheesecake allo yogurt e philadelphia senza cottura, una delizia che dovete assolutamente provare.
Dopo cena si sa, soprattutto se avete ospiti, il dolce ci vuole e cosa c’é di più buono di una buona fetta di torta? Beh in qualsiasi modo la si prepara é sempre gradita, ma se la prepariamo sprattutto in questo periodo dell’anno che é caldissimo, senza usare il forno, é ancora meglio, quindi non perdetevi la Cheesecake allo yogurt e philadelphia senza cottura, una delizia pronta in appena 10 minuti.
Così com una classica cheesecake, andremo a realizzare una base fatta di biscotti secchi, il ripieno poi lo prepararemo mescolando philadelphia e yogurt, di certo una cremosissima e super saporita ricettina da leccarsi i baffi. altri fantastici ingredienti e semplicissimi, serviranno per dare forma a quasta delizia, scopriteli in questa fantastica ricetta dalla bontà eccezionale e di sicuro sorprendente.
il connubio di philadelphia e yogurt é talmente irresistibile che conquisterà davvero chiunque
Cosa aspettate allora? Allacciate il grembiule e realizzate questa mitica ricetta sprint passo passo, vi garantiamo che sarà un gran successo.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti
Ingredienti per 8 porzioni circa
200 g di biscotti secchi
270 g di panna fresca
50 g di miele
250 g di yogurt greco
80 g di philadelphia
85 g di burro
70 g di zucchero a velo
8 fogli di gelatina
1 scorza di limone
1 cucchiaino di latte
frutta di stagione qb
Preparazione della Cheesecake allo yogurt e philadelphia senza cottura
Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, iniziate col fondere il burro in microonde o in un pentolino, lasciatelo raffreddare da parte. In un mixer tritate i biscotti secchi e versateli in una ciotola, aggiungete il burro almeno intiepidito e mescolate per bene, ovrete ottenere una consistenza polverosa. Versatela in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno, pressate per bene formano una base ben livellata, riponetela in frigorifero e dedicatevi ai restanti ingredienti.
In una ciotolina mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Intanto versate in una ciotola ampia a parte, lo yogurt, la philadelphia e lo zucchero a velo, mescolate con un frullino, aggiungete la scorza di limone. In un pentolino versate il latte e aggiungete i fogli di gelatina ben strizzati, fateli sciogliere e aggiungeteli al preparato ben mescolato.
In una ciotola ancora a parte, montate la panna che non dovrà essere montata in mododo eccessivo, integratela poi all’impasto precedente con movimenti circolari dal basso verso l’alto. Ottenuto un composto omogeneo versatelo sulla base di biscotti e livellate la superficie, tenetela poi in frigorifero per circa 6 ore prima di gustarla decorandola con la frutta di stagione preferita. Buon appetito.
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