Cheesecake alla banana è una torta fredda da gustare sempre, perfetta da servire quando avete ospiti a cena.
Un dessert davvero gustoso, che piacerà tutti un alternativa alla classica cheesecake al cioccolato. Vediamo come prepararla con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
per la base
- 180 g di biscotti secchi
- 90 g di burro
per la farcitura
- 2 banane grandi
- 500 g di mascarpone
- 200 ml di panna fresca liquida
- 80 g di zucchero a velo
per la decorazione
- 1 banana
Cheesecake alla banana: preparazione
Per preparare questa torta partiamo dalla base, dovete tritare i biscotti in un mixer poi trasferite in una ciotola e unite il burro fuso e formate un composto omogene.
Rivestite una tortiera a cerchio apribile da 24 cm di diametro di carta da forno. Versatevi il composto di biscotti e livellate bene aiutatevi con il dorso di un cucchiaio.
Trasferite in frigo e fare rassodare almeno per mezz’ora. Adesso dedicatevi alla farcitura, frullate due banane e tagliate a rondelle sottili dovrete ottenere una purea cremosa.
In una ciotola a parte dovete montare la panna insieme allo zucchero a velo e poi versate le purea di banana, anche il mascarpone, lavorate bene con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Adesso non vi resta che tirare dal frigo la base e trasferire la farcitura, livellate bene e trasferite in frigo nuovamente per far rassodare bene almeno per un paio di ore. Decorate con le banane a rondelle e servite la vostra cheesecake.
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