Cheesecake alle ciliegie con yogurt bianco e ricotta, fresca e buonissima
Ecco una freschissima ricetta tutta da gustare nel dopocena estivo oppure a merenda. Grandi e bambini impazziranno per la cheesecake alle ciliegie con yogurt bianco e ricotta.
Questa cheesecake è davvero sorprendente ed ha ben pochi rivali. Il gusto delle ciliegie e la sofficezza della ricotta con lo yogurt la rendono irresistibile ad ogni morso.
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Ingredienti
- Ricotta 600 gr
- Yogurt bianco 2 vasetti
- Zucchero 2 cucchiai
- Miele 6Â cucchiai
- Biscotti 200 gr
- Burro 80 gr
- Ciliegie 700 gr
- Zucchero 300 gr
- Buccia di un limone grattugiata
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Cheesecake alle ciliegie con yogurt bianco e ricotta, fresca e buonissima. Procedimento
Sbricioliamo i biscotti ed uniamoli al burro e allo zucchero per formare la base della nostra cheesecake. Teniamone un po da parte dopo averla utilizzata per la base. Prendiamo una tortiera a cerniera (se vogliamo delle piccole cheesecake prendiamo una tortiera piccola oppure monoporzione) e imburriamola, poi foderiamola con carta forno e mettiamo dentro la base di biscotti. Mettiamo in frigo per 15 minuti.
Prendiamo una ciotola e uniamo lo yogurt bianco con ricotta e miele e mescoliamo gli ingredienti montandoli con le fruste elettriche. Aggiungiamo pezzetti di ciliegie. Versiamo nello stampo. Adesso dovremo coprire la nostra torta. Prendiamo ciliegie e zucchero in un tegame con il succo di limone. Si creerà un buonissimo sciroppo.
Mettiamo questo sulla nostra cheesecake e con il composto di biscotti, burro e zucchero che abbiamo usato per la base, realizziamo un “cappello” per il nostro dolce aiutandoci magari con le mani. Cospargiamo di zucchero a velo e decoriamo come desideriamo.
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