Un dolce buonissimo e golosissimo è quello che vi proponiamo in questa ricetta del giovedi. Irresistibile, gustoso e che vi farà dire: “Ne voglio ancora una fetta”. Oggi prepariamo insieme la cheesecake cioccolato bianco e caramello.
Ci vuole davvero pochissimo tempo per prepararla, ma vi assicuriamo che il risultato è davvero ottimo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Iniziamo con l’inserire, all’interno del nostro mixer, i biscotti e sminuzziamoli. A parte, sciogliamo il burro in microonde e versiamolo in una ciotola insieme ai biscotti tritati. Mescoliamo il tutto. Prendiamo uno stampo a cerniera e foderiamo il fondo con la carta forno.
Versiamo il composto ottenuto al suo interno e compattiamolo per bene. Mettiamo in frigo e lasciamolo lì per 30 minuti.
A parte, mettiamo in ammollo la gelatina in acqua. Montiamo la panna, sminuzziamo il cioccolato e sciogliamolo nel microonde. Quando sarà pronto, uniamolo alla panna e mescoliamo.
In un’altra ciotola, uniamo il mascarpone e lo zucchero a velo e mescoliamo. Quando sarà pronto, uniamolo alla panna al cioccolato. A parte, strizziamo la gelatina e mettiamola in una pentola e, a fuoco basso, facciamola sciogliere.
Quando sarà pronta (ci vorrà un minuto) versiamola nella crema e mescoliamo.
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Trascorso il tempo, riprendiamo la base detta torta e versiamo la crema su di essa. Riportiamola in frigo e lasciamola rassodare per qualche ora.
Quando sarà pronta, tiriamola fuori e decoriamola con la salsa al caramello.
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