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Dolci

Cheesecake cioccolato bianco e caramello | Golosissima bontà

Un dolce buonissimo e golosissimo è quello che vi proponiamo in questa ricetta del giovedi. Irresistibile, gustoso e che vi farà dire: “Ne voglio ancora una fetta”. Oggi prepariamo insieme la cheesecake cioccolato bianco e caramello.

Cheesecake cioccolato bianco e caramello FOTO ricettasprint

Ci vuole davvero pochissimo tempo per prepararla, ma vi assicuriamo che il risultato è davvero ottimo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

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Ingredienti

  • 40 g Burro
  • 6 g Gelatina in fogli
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Panna fresca liquida
  • 100 g Salsa al caramello
  • 150 g Cioccolato bianco
  • 70 g Zucchero a velo
  • 350 g Biscotti Digestive
  • Acqua

Cheesecake cioccolato bianco e caramello: procedimento

Iniziamo con l’inserire, all’interno del nostro mixer, i biscotti e sminuzziamoli. A parte, sciogliamo il burro in microonde e versiamolo in una ciotola insieme ai biscotti tritati. Mescoliamo il tutto. Prendiamo uno stampo a cerniera e foderiamo il fondo con la carta forno.

Cheesecake cioccolato bianco e caramello FOTO ricettasprint

Versiamo il composto ottenuto al suo interno e compattiamolo per bene. Mettiamo in frigo e lasciamolo lì per 30 minuti.

A parte, mettiamo in ammollo la gelatina in acqua. Montiamo la panna, sminuzziamo il cioccolato e sciogliamolo nel microonde. Quando sarà pronto, uniamolo alla panna e mescoliamo.

In un’altra ciotola, uniamo il mascarpone e lo zucchero a velo e mescoliamo. Quando sarà pronto, uniamolo alla panna al cioccolato. A parte, strizziamo la gelatina e mettiamola in una pentola e, a fuoco basso, facciamola sciogliere.

Quando sarà pronta (ci vorrà un minuto) versiamola nella crema e mescoliamo.

Cheesecake cioccolato bianco e caramello FOTO ricettasprint

Leggi anche: Cheesecake cocco e Raffaello | Golosa, invitante e buona

Leggi anche: Cheesecake alle mele cannella e caramello l Merendina dolce e gustosa

Trascorso il tempo, riprendiamo la base detta torta e versiamo la crema su di essa. Riportiamola in frigo e lasciamola rassodare per qualche ora.

Quando sarà pronta, tiriamola fuori e decoriamola con la salsa al caramello.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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