Cheesecake+con+cereali+e+crema+chantilly%2C+la+merenda+%C3%A9+pronta+in+10+minuti
ricettasprint
/cheesecake-con-cereali-e-crema-chantilly-la-merenda-e-pronta-in-10-minuti/amp/
Dolci

Cheesecake con cereali e crema chantilly, la merenda é pronta in 10 minuti

Se cercate la merenda perfetta che vi ruba poco tempo e non é la solita, preparate questa deliziosa Cheesecake con cereali e crema chantilly, é pronta in soli 10 minuti.

Non c’é dubbio, con questo caldo una merenda fresca é proprio quello che ci vuole, ecco quindi una deiziosa alternativa a cui é impossibile dire di no, super veloce e leggera, ecco la Cheesecake con cereali e crema chantilly, una bontà che é pronta in soli 10 minuti, deliziosa e davvero golosa.

Cheesecake con cereali e crema chantilly

Semplice sia negli ingredienti che nela preparazione, un mix davvero invitate che nessuno gli dirà di no. Basta preparare la base composta di biscotti e un mix di cereali e nel tempo che si rassonda un pò in frigo, pensate al ripieno composto da una crema chantilly veloce, senza uova e ultra leggera, arricchita con deliziosi e croccanti cereali, insomma più facile  e veloce di così é davvero impossibile.

La torta perfetta per una vita frenetica che non consente di stare per ore in cucina e soprattutto per rinfrescare il palato in queste calde giornate estive

Seguite allora passo passo la veloce preparazione di questa golosissima ricetta sprint e lasciate tutti senza parole, sarà davvero un gran successo. Iniziamo subito.

Leggi anche: Cheesecake alle mele e cannella: un dessert particolare che nessuno si aspetta
Leggi anche: Cheesecake integrale con crema allo yogurt greco e mirtilli, mangiala anche se sei a dieta senza paura

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per circa 4 porzioni

Per la base

100 g di biscotti secchi
50 g di cereali misti a scelta
65 g di burro
5 ml di estratto di vaniglia

Per la crema Chantilly

300 g di panna da montare
80 g di zucchero a velo
50 g di cereali misti a scelta

Preparazione della Cheesecake con cereali e crema chantilly

Innanzitutto, per realizzare questa fresca e buonissima bontà, per prima cosa foderate uno stampo con carta da forno di circa 15 centimetri e mettete da parte. Tritate i biscotti secchi in un mixer ricavandone una polvere alla quale unirete i cereali e il burro fuso al microonde per 30 secondi o più e l’estratto di vaniglia. Amalgamate gli ingredienti in una ciotola e stendete il preparato nello stampo preparato pressando per bene, dopodiché riponete in frigo.

biscotti secchi

In una ciotola versate la panna ben fredda da frigo e iniziate a montare aggiungendo lo zucchero a velo poco per volta. Quando sarà ben montata unite i cereali e mescolate con movimenti circolari dal basso perso l’alto, in modo da evitare che si smonti eccessivamente il composto.

cereali misti

A questo punto versate sulla base di biscotti la crema chantilly ai cereali, livellate e decorate su tutta la superficie con quello che preferite, anche frutta fresca ad esempio. Ed ecco pronto per voi un dessert eccezionale perfetto come merenda o fine pasto golosissimo che lascerà tutti a bocca aperta. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

crema chantilly
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

27 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

57 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

1 ora ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

3 ore ago