Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella, non c’è nulla di più dolce: la ricetta sprint per la realizzazione di una torta originale e a dir poco magnifica.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake Zebrata.
Dose per 8 persone
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –
Per la base
50 g. di riso soffiato
50 ml di latte
100 g. di nutella
Per la crema:
250 g. di mascarpone
Per preparare la vostra Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa prendete uno stampo a cerniera e foderatelo del tutto con della pellicola trasparente. Poi mescolate a parte il riso soffiato assieme al latte ed alla Nutella ed amalgamate il tutto a dovere.
Ponete i tre quarti di questo impasto nella tortiera e dategli una forma regolare, poi riponete in congelatore per 5 minuti. Intanto montate la panna con lo zucchero e create la componente principale della cheesecake unendo mascarpone e formaggio spalmabile. A questo va unita la panna. Mischiate fino ad amalgamare il tutto.
Intanto prendete la torta dal freezer e cominciate a farcirla con la crema, poi rimettetela così per altri 5′ in congelatore. Il resto avanzato dell’impasto andrà messo sopra la torta, appianato e poi ancora una volta posto in freezer, sempre per 5′. Fatto questo la vostra Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella sarà pronta per essere gustata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake arancia e cioccolato, la magia degli agrumi e della cosa più dolce che ci sia.
Lo sai che gli strofinacci da cucina tendono a bucarsi col passare del tempo? Oggi…
Cosa c'è di più veloce, pratico e saporito di una buona insalata mista per smaltire…
Stavolta col merluzzo ci faccio dei nuggets pazzeschi, con questa pastella speciale per fritti al…
Le capsule di caffè, nonostante possano essere riciclate, finiscono in discarica ogni anno e si…
La pasta di quest’anno sarà diversa da tutte le altre: preparerò i biscotti con la…
Un'idea originale per non preparare la solita parmigiana di melanzane, un piatto tipico della cucina…