Cheesecake al microonde, delizioso dessert pronto in pochi minuti
Oggi presentiamo una versione rapidissima della cheesecake, infatti, oggi vediamo come cuocere questo dolcetto al microonde.
Un dolce gustato in prevalenza freddo, ma che assume un gusto unico sia se cotto oppure se lavorato sena cottura, ma con la colla di pesce. Oggi vediamo come cuocere al microonde questa bontà riducendo moltissimo i tempi per la preparazione.
ti piacerebbe anche:Cheesecake alle castagne | Il buon dolce del lunedì
ti piacerebbe anche:Cheesecake ai frutti di bosco | Un dessert fresco e delicato
Ingredienti
- 30 g burro
- 8 biscotti da sbriciolare
- 150 g formaggio spalmabile
- 100 ml panna fresca
- 2 cucchiai zucchero
- 1 uovo
- 1/2 lime
- 2 gocce essenza vaniglia
ti piacerebbe anche:Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella | Un amore di ricetta!
ti piacerebbe anche:Cheesecake al cioccolato bianco e pistacchio | Senza cottura
Cheesecake al microonde, delizioso dessert pronto in pochi minuti. Procedimento
Uniamo burro e biscotti tritati e amalgamiamo bene per creare una base delle nostre cheesecake. Posizioniamo appunto questo composto compatto sul fondo delle nostre formine e mettiamole in frigo.
Amalgamiamo il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero, uovo, vaniglia e lime. Montiamo la panna e versiamola nel composto e mescoliamo.
Togliamo le formine dal frigorifero e riempiamole con la farcitura. Inforniamo in microonde per 4/5 minuti a 800W e rimettiamoli in frigo per 60 minuti. Serviamo decorandole a piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.