Il Cheesecake crema vegano light è gustoso e invitante. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate una torta appetitosa e rinfrescante. Conservate il dolce in frigo e servitelo appena tolto dal frigo. Per un risultato ottimale, accompagnate la torta con un buon aperitivo come il Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso. Se invece servite questa bontà come dessert, accompagnateci un buon spumante.
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Dosi per: 6 persone
Realizzato in: 15 minuti
Tempo di riposo: almeno 2 h. In frigo.
- Strumenti
- uno stampo alto con diametro di 26 cm
- una ciotola
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 500 g di Biscotti vegani con cereali e cocco | Biscotti light dal sapore unico
- 200 g di tofu
- 250 g di Mascarpone vegano | Ottimo per le tutte ricette vegane già pronto
- 300 g di Crema pasticcera vegana, per accontentare tutti i gusti già pronta
- per decorare
- ribes q.b.
- foglie di menta
- mirtilli q.b.
Cheesecake crema vegano light, procedimento
Versate in una ciotola la crema pasticcera e aggiungete il mascarpone vegano. Mescolate con cura per ottenere una mousse uniforme e liscia. Versate nel mixer cucina i biscotti spezzettati e il tofu. Frullate gli ingredienti per avere un composto sabbioso e uniforme. Foderate con l’impasto ottenuto la base e i bordi dello stampo con diametro di 26 cm, già unto e infarinato.
Riempite la base con la crema preparata e livellate la superficie con il retro di un cucchiaio. Mettete in frigo e lasciate riposare il tutto per almeno 2 h. Ecco, il cheesecake è pronto. Tirate fuori dal frigo il dolce e decoratelo con le foglie di menta, i mirtilli e il ribes. Tagliate la torta e servite il cheesecake.
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