Cheesecake+di+zucca+al+bicchiere+%7C+Bont%C3%A0+che+si+mangia+con+gli+occhi%21
ricettasprint
/cheesecake-di-zucca-al-bicchiere-bonta-che-si-mangia-con-gli-occhi/amp/

Cheesecake di zucca al bicchiere | Bontà che si mangia con gli occhi!


La Cheesecake alla zucca al bicchiere è un dolce goloso e profumato, dalla consistenza cremosa inframezzata da biscotti croccanti sbriciolati.

Questo dessert che è sia un dolce al cucchiaio che una cheesecake alla zucca è certamente da provare, per il suo sapore e profumo delicatissimo e particolarissimo. Ottimo da servire dopo i pasti.

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella | Un amore di ricetta!

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake al caramello mou e nocciole | Una delizia da provare!

Ingredienti

  • 250 g zucca
  • 250 g philadelphia
  • 300 g ricotta
  • 100 g zucchero di canna
  • zenzero e cannella
  • 10 biscotti allo zenzero

PROCEDIMENTO: Come preparare la Cheesecake di zucca al bicchiere

Cuocete la zucca in forno, poi riducetela in purea. A questo punto mescolate in una ciotola la ricotta insieme al philadelphia, poi unite lo zucchero, le spezie e la zucca.

Zucca Ricettasprint

Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e compatto, quindi versatelo nei bicchieri inframezzandolo con dei biscotti allo zenzero sbriciolati in maniera grossolana.

Biscotti allo zenzero Ricettasprint

Conservate in frigo per un’ora, poi servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla zucca con noci e cannella | Autunno al cucchiaio

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alle castagne | Una delizia inimitabilmente buona

Philadelphia Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

7 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

8 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

9 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

9 ore ago