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Secondo piatto

Cheesecake formaggio e rucola: un piatto sorprendente e senza cottura!

Ecco la cheesecake formaggio e rucola una ricetta perfetta a cena soprattutto in estate, nulla sarà più buono.

Solitamente quando si ha poco tempo si tende a preparare le torte salate con la pasta sfoglia o brisèe, poi si deve cuocere in forno, invece quando fa caldo questa è la ricetta perfetta.

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Una torta salata a cena è quello che ci vuole co questo caldo, un piatto fresco che si può preparare in anticipo e poi servire. Ecco la ricetta perfetta. Se dovesse avanzare puoi conservare la cheesecake all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo, l’importante che tutti gli ingredienti siano freschi.

Cheesecake formaggio e rucola: un piatto sorprendente e senza cottura!

Con pochissimi e semplicissimi ingredienti riuscirai a servire una cheesecake formaggio e rucola, che nessuno avrà mai assaggiato fino ad ora.

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Ingredienti per 4 persone

  • 250 g cracker o biscotti salati
  • 300 g formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di ricotta
  • 100 g burro
  • origano fresco q.b.
  • un mazzetto di rucola
  • basilico q.b.
  • pomodori secchi sott’olio
  • parmigiano reggiano a scaglie q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta salata, mettiamo in un mixer i biscotti salati, trasferiamo in una ciotola e aggiungiamo poi il burro sciolto.

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Mescola e trasferisci nello stampo apribile per cheesecake e con il dorso del cucchiaio livelliamo per bene e trasferiamo in frigo per una mezz’ora, così che la base si rassoda.

Nel frattempo lavoriamo in una ciotola la ricotta setacciata e il formaggio fresco spalmabile, mescoliamo per bene per ottenere un composto omogeneo. Uniamo la rucola sminuzzata dopo averla lavata per bene e asciugata.

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Aggiungiamo origano, basilico e trasferiamo nello stampo con la base, livelliamo e facciamo rassodare in frigo per un’ora. Servi dopo aver decorato con i pomodori secchi e scaglie di parmigiano reggiano.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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