Talmente buona che nessuno si accorge che è light: questa cheesecake furba ha solo 3 ingredienti e meno di 80 kcal ma la vogliono tutti!
Una cheesecake così buona che la vogliono tutti, eppure è super leggera! Soffice, cremosa e con un gusto delicato, è il dolce perfetto per concedersi qualcosa di goloso senza sensi di colpa. La cosa sorprendente? Ti servono solo 3 ingredienti e pochi minuti per prepararla.
Dimentica biscotti e burro, perchè questa versione è tutta un’altra storia! Si prepara con banana, yogurt greco e uova, senza farina, senza zucchero, se non vuoi aggiungerlo e con pochissime calorie. Il risultato è una torta morbida e leggera, perfetta per la colazione o come dolce di fine pasto.
Insomma, fidati di me e seguimi, questa delizia è da non perdere. In più, puoi gustarla così com’è, con il suo sapore delicato e semplice, oppure la puoi arricchire con un topping di frutta fresca, una spolverata di cacao o un filo di miele e ti garantisco che la sua consistenza cremosa insieme al gusto di questi ingredienti la rendono irresistibile, tanto che nessuno penserà che sia light! Che stai aspettando allora? Prepara i pochi ingredienti che ti servono e realizza con me questa sorprendente specialità. Iniziamo!
Tempo di preparazione: 10 minuti
2 banane
200 g di yogurt greco
2 uova
Inizia sbucciando le banane e schiacciale con una forchetta fino a ottenere una purea liscia. Nella stessa ciotola, unisci lo yogurt greco e le uova e se vuoi, incorpora anche il dolcificante per un gusto più dolce. Mescola bene con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo e l0’impasto sarà già pronto.
Fodera uno stampo da 18 cm con carta forno e versa l’impasto livellandolo con una spatola. Cuoci quindi la tortina in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti o finché la superficie sarà dorata e la cheesecake risulterà compatta.
Una volta cotta, lascia raffreddare completamente la torta prima di toglierla dallo stampo e servila in tavola con l’aggiunta golosa che preferisci. Oppure per una consistenza ancora più buona, puoi metterla in frigo per un paio d’ore prima di servirla sembrerà una meravigliosa cheesecake, provare per credere. Buon appetito!
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