Vuoi preparare un dolce super goloso e piacevole soprattutto in estate? Ecco la cheesecake gianduia e mirtilli, gustarla é un vero piacere.
Durante l’estate si cercano sempre cose fresche, sono sicuramente più piacevoli, in questo caso però la ricetta é anche molto pratica e velocissima da realizzare. Ecco la cheesecake gianduia e mirtilli, gustarla é un vero piacere soprattutto durante queste calde giornate.
Andremo a realizzare un connubio mozzafiato di ingredienti che con semplicità sapranno deliziarvi e vi faranno innamorare al primo assaggio.
La base, molto semplice, composta da biscotti tirtati goloso cioccolato gianduia e burro andranno a fare da guscio al ripieno goloso di panna, philadelphia e ancora del favoloso cioccolato gianduia in più é arrichita con latte condensato e deliziosi mirtilli freschi che fungeranno anche da decorazione oltre a garantirne un sapore incredibile. Insomma otterrete non solo una golosa ed innovativa torta,a é bellissima anche da presentare i tavola, fa la sua meravigliosa figura insomma.
Ma non prendiamoci in chiacchiere e cominciamo a vedere gli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato a prova di chef!!
Leggi anche: Mousse leggera al gianduia | Golosa e con pochi grassi
Leggi anche: Cioccolatini al cioccolato bianco ripieni di mandorle e gianduia, momento di estasi
Tempi di cottura: 0 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti
500 g di Philadelphia
250 ml di panna
120 g di zucchero vanigliato
125 g di cioccolato gianduia in tavoletta
60 ml di latte condensato
Per la base
2 cucchiai di cioccolato gianduia fuso
100 g di burro
200 g di biscotti secchi
Per la decorazione
250 g di mirtilli
Per realizzare questo dolce che farà gola a tutti i vostri commensali, come prima cosa tritate i biscotti per la base in polvere, incorporate due cucchiai di cioccolato gianduia fuso preso dalla dose indicata per il ripieno e il burro fuso raffreddato, amalgamate con una spatola, foderate la circonferenza dello stampo con i biscotti appena appena bagnati nel latte, versate il composto all’interno dello stampo a cerniera e compattate il fondo col dorso di un cucchiaio, trasferite in frigo per 30 minuti.
Successivamente, montate la panna con le fruste elettriche, incorporate poco per volta la Philadelphia e lo zucchero vanigliato, il latte condensato ed incorporate anche il cioccolato gianduia fuso raffreddato e mescolate con una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.
Versate la farcitura sulla base livellando sempre con una spatola o il dorso di un cucchiaio, riponete in frigo per almeno 6 ore. Lavate intanto con cura i mirtilli e teneteli da parte. Infine trascorso il tempo necessario, decorate con i mirtilli e servitela in tavola. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…