Cheesecake giapponese, un dessert, soffice, morbido, gustoso e si prepara con del cioccolato bianco, scopri la ricetta perfetta.

Cheesecake giapponese
Cheesecake giapponese Ricettasprint

La ricetta facile e veloce per preparare una cheesecake totalmente diversa da quella che ha come base biscotti. Questo è un dolce soffice e gustoso, scopriamo come preparare seguendo passo passo la ricetta.

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Ingredienti

Cheesecake giapponese: preparazione

Per preparare questa ricetta in poco tempo e con pochissimi ingredienti, iniziate a separare gli albumi dai tuorli. Adesso trasferite gli albumi in frigo e poi preriscaldate il forno a 170° e mettete una teglia con un paio di centimetri di acqua.
Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e e fate sciogliere bene, potete anche ottimizzare i tempi al microonde.
Tirate dal frigo gli albumi e montateli bene a neve ferma, unite anche il cioccolato fuso, il formaggio spalmabile e i tuorli.
Cheesecake giapponese
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 Mettete la carta forno in uno stampo a cerniera, versate l’impasto e adagiate la tortiera nella pirofila con acqua bollente. Adesso si che potete far cuocere il dolce a 170° per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 160° e fate cuocere per 15 minuti.
Trascorso il tempo, spegnete il forno e lasciate all’interno il dolce per 10-15 minuti, poi sfornate e fate raffreddare la vostra cheesecake giapponese su una gratella
Adesso potete spolverare lo zucchero a velo.

Buon Appetito!

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