Se vuoi goderti un dessert speciale, devi assaggiare questo! La Cheesecake latte e philadelphia, un tripudio di cremosità che ti cambia la giornata!
Se vuoi concederti un momento di piacere estremo lasciandoti trasportare da tanta dolcezza, devi assolutamente provare la Cheesecake latte e philadelphia. Un dessert speciale, che è una vera e propria delizia per golosi, conquistando con la sua cremosa consistenza e ricca di sapore. Ogni morso di questa cheesecake ti regalerà un’esplosione di bontà che ti cambierà la giornata.
Andremo a creare una base semplice, tipica delle cheesecake, di biscotti, in questo caso al cacao, che darà quella nota di croccantezza fantastica oltre al sapore in contrasto con la dolcezza e delicatezza del ripieno. La crema che ricopre questa base meravigliosamente friabile invece, è realizzata a base di latte, mescolato con cremosissima philadelphia, ottenendo un mix che di sicuro ti piacerà . Per rendere ancora più speciale però questa cheesecake, puoi arricchirla con del cioccolato fondente, così quando lo desideri, basandoti su questa ricetta, realizzerai anche la versione cioccolatoso, ideale, anzi, amatissima anche dai bambini.
Devi assolutamente assaggiare questo dessert speciale: la Cheesecake latte e philadelphia, è perfetta se vuoi goderti un buongiorno o una merenda deliziosa ed invitante!
Goditi allora questa combinazione perfetta tra cremosità e avvolgente delicatezza, vedrai che sapà conquistare chiunque e sarà perfetta dalla colazione al dopocena. Non perdere tempo, prepara gli ingredienti e segui la facilissima procedura passo passo, per realizzarla in modo perfetto insieme a me. Iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo di cottura: 50-60 minuti
Ingredienti
200 g di biscotti al cacao
80 g di burro fuso
500 g di formaggio Philadelphia
180 g di zucchero
3 uova
200 ml di latte fresco
30 g di fecola di patate
Cacao amaro in polvere per decorare
Preparazione della Cheesecake latte e philadelphia
Per realizzare questa torta meravigliosa, inizia preparando la base di biscotti al cacao, sbriciolando per bene i biscotti in un mixer. Aggiungi il burro fuso raffreddato e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo e sabbioso. Versa il preparato in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno, compattandolo per bene col dorso di un cucchiaio e lascialo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, preriscalda il forno a 160 gradi e dedicati alla copertura. In una ciotola capiente, mescola la philadelphia con lo zucchero fino a ottenere una crema liscia. Aggiungi le uova, una alla volta, mescolando bene tra un’aggiunta e l’altra e aggiungi poi il latte fresco e la fecola di patate, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versa il composto sulla base di biscotti precedentemente preparata e cuocila in forno per circa 50-60 minuti. Terminata la cottura, sforna la cheesecake e lasciala raffreddare completamente prima di metterla in frigorifero per almeno 4 ore prima di decorarla con una spolverata di cacao e gustarla con chi ami. Buon appetito!