La Cheesecake light di fragole è buonissima! Senza cottura e subito pronta, è il dessert di fine pasto genuino e salutare che tutti vogliono mangiare
La Cheesecake light di fragole è fantastica! Fredda, ricca di gusto e di grande effetto scenico, ti fa fare sempre un figurone. Molto più facile da preparare di quello che si può pensare vedendola, è chich e profumatissima. Fatta con pochi ingredienti, in questa versione mini è molto economica e va a ruba in un istante.
Stiamo parlando di gustosità incredibilmente buone e molto invitanti a cui è praticamente impossibile dire di no.
Cheesecake light alla fragole ecco come farla in un lampo
La Cheesecake light alle fragole è sensazionale! Fatta con pochi ingredienti e tutti a costo ridotto, è il dolino raffinato, fatto senza usare il fornello e subito pronto che migliora la giornata, anche quella più difficile.
- Strumenti
- carta forno
- 8 stampini monoporzioni
- un mixer cucina
- una ciotola
- un pentolino
- un cucchiaio
- Ingredienti
- per la base
- 250 g di biscotti secchi
- 150 g di burro vegetale
- per farcire
- 150 g di zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia
- 250 g di formaggio spalmabile light
- 12 g di gelatina in foglie
- 250 g di yogurt bianco 100% senza grassi
- due cucchiai di acqua naturale oligominerale
- 250 g di panna fresca light
- 100 g di zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia
- fragole q.b.
- alcune foglie di menta fresca
Cheesecake light alle fragole, procedimento
Sminuzzate i biscotti in un mixer cucina e sminuzzateli grossolanamente in un a ciotola. Aggiungete iil burro vegetale fusa raffreddata e con le dita impastate gli ingredienti fino ad avere un composto sabbioso uniforme con il quale fodererete le basi di 8 stampini monoporzione a cerniera foderati di carta forno. Usate un cucchiaio per compattare ogni base e poi fate rassodare il tutto in frigo per almeno 15 minuti.
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Nel mentre, mettete in ammollo la gelatina in una ciotola con dell’acqua fredda e poi strizzatela e scioglietela in un pentolino a fiamma dolce con 2 cucchiai di acqua. In una ciotola usando una frusta emulsionate lo yogurt con il formaggio spalmabile, lo zucchero avelo aromatizzato alla vaniglia. Alleggerite il composto con la panna e continuate a a lavorare il tutto fino ad avere una crema omogenea prima di inglobate la gelatina sciolta in acqua. Adesso farcite ogni base di biscotto con la crema realizzata, livellate le superficie e fate riposare le cheesecake in frigo per minimo 2 ore. Passato il tempo occorrente, tirate fuori i dolcetti e decorateli con le fragole ben lavate, asciugate e tagliate a tocchetti. Profumate le foglie di menta fresca ben lavate e conservate i dolcini in frigo fino al momento di servirli.
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