Cheesecake al limone e cocco un dessert fresco e gustosissimo, una fetta tira l’altra, seguite la nostra ricetta perfetta.
Il dolcetto fragrante, fresco, semplice e molto molto profumata, nessuno riuscirà a resistere, basta davvero poco per prendere tutti gli ospiti per la gola, non crederete ai vostri occhi, è un dessert semplicissimo, ecco come.
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Ingredienti
per la base
per la farcitura
Per poter servire questa torta fredda, iniziate a mettere i biscotti secchi in un mixer e tritateli per bene. Nel forno a microonde o a bagnomaria fondete il burro che andrete a versare sui biscotti sbriciolati e mischiate per bene.
Quando il composto sarà omogeneo, lo trasferite in uno stampo a cerniera ricoperta con la carta forno e poi livellate bene con il dorso di un cucchiaio. La base deve rassodare bene per almeno mezz’ora in frigo.
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Prima della farcitura, mettete i fogli di gelatina in una terrina con acqua fredda, lasciate così e strizzate. Riscaldate all’interno di un pentolino la panna senza portarla ad ebollizione e fate sciogliere la gelatina, dovrete lavorare bene con la frusta a mano. In una ciotola mettete il mascarpone, il latte di cocco, la panna fresca, la panna con la gelatina e lavorate bene, unite lo zucchero a velo, sia la scorza grattugiata del limone che il succo, mescolate bene, ed unite unite la farina di cocco.
Trasferite la crema ottenuta sulla base della cheesecake e fate rassodare in frigo per 3 ore prima di servire mettete delle fette di limone come decorazione.
Buona Pausa!
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