Cheesecake alle mandorle, un dolce fresco e gustosissimo che lascerĂ un retrogusto unico, provate la ricetta.
Una torta fresca e delicata, che si prepara senza difficoltĂ , nessuno riesce a rinunciare a tanta bontĂ . Un dolce perfetto che potete gustare anche dopo cena o il pomeriggio se avete degli ospiti li prendete per la gola. Scopri la ricetta sprint per poter preparare questo dolce.
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Ingredienti
per la base
- 200 g di biscotti secchi
- 125 g di burro fuso
- 50 g di granella di mandorle
per la farcitura
- 200 g di mascarpone
- 200 g di panna fresca liquida
- 150 ml di latte di mandorla
- 6 fogli di gelatina
- 80 g di zucchero
per la copertura
- confettura di ciliegie
- mandorle a lamelle q.b.
Cheesecake alle mandorle: preparazione
Se volete servire questa torta fredda iniziate a mettere i biscotti secchi in un mixer e tritateli per bene, trasferite in una ciotola, unite la granella di mandorle, mescolate bene e unite il burro che potete scegliere al microonde o a bagnomaria. Trasferite nello stampo a cerniera ricoperta con la carta forno e poi livellate bene con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigorifero per 30 minuti, nel frattempo passate alla farcitura. Mettete i fogli di gelatina in una terrina con acqua fredda, lasciate così e strizzate e poi riscaldate un pĂ² di panna e fate sciogliere la gelatina.
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In una ciotola mettete il mascarpone, la panna fresca, il latte di mandorla, unite la gelatina e poi lo zucchero. Mescolate bene, riprendete la basa, trasferite la crema e fate raffreddare per almeno 3 ore in frigo e poi prima di servire mettete la confettura decorate e con le lamella di mandorle servite e gustate.
Buona Pausa!
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