Cheesecake alle mandorle, un dolce fresco e gustosissimo che lascerà un retrogusto unico, provate la ricetta.
Una torta fresca e delicata, che si prepara senza difficoltà, nessuno riesce a rinunciare a tanta bontà. Un dolce perfetto che potete gustare anche dopo cena o il pomeriggio se avete degli ospiti li prendete per la gola. Scopri la ricetta sprint per poter preparare questo dolce.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tortine al cacao con kiwi | Insoliti e invitanti uno tira l’altra
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake alla banana e cioccolato bianco | Il dessert fresco e goloso
Ingredienti
per la base
per la farcitura
per la copertura
Se volete servire questa torta fredda iniziate a mettere i biscotti secchi in un mixer e tritateli per bene, trasferite in una ciotola, unite la granella di mandorle, mescolate bene e unite il burro che potete scegliere al microonde o a bagnomaria. Trasferite nello stampo a cerniera ricoperta con la carta forno e poi livellate bene con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigorifero per 30 minuti, nel frattempo passate alla farcitura. Mettete i fogli di gelatina in una terrina con acqua fredda, lasciate così e strizzate e poi riscaldate un pò di panna e fate sciogliere la gelatina.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pancake ananas e cocco | freschi veloci e senza grassi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta 7 vasetti leggera ai limoni frullati | Deliziosa e senza burro
In una ciotola mettete il mascarpone, la panna fresca, il latte di mandorla, unite la gelatina e poi lo zucchero. Mescolate bene, riprendete la basa, trasferite la crema e fate raffreddare per almeno 3 ore in frigo e poi prima di servire mettete la confettura decorate e con le lamella di mandorle servite e gustate.
Buona Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…