La cheesecake Oreo è una torta semifredda, che si prepara come una cheesecake classica, un dolce a base si formaggio spalmabile e tanti biscotti Oreo.
Quando avete voglia di preparare un semifreddo buono, originale e che incontra il palato di tutti, allora pensate a questo dolce.
Leggi anche qui-> Finta cheesecake con frolla e ricotta
Ingredienti per la crema
Per la base
La prima cosa da fare per la riuscita di questa cheesecake è mettere ad ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Nel frullatore mettete 400 g di Oreo e frullateli, una volta tritati, rovesciateli in una terrina e incorporate il burro.
Mescolate bene il tutto e poi in uno stampo foderato con della carta da forno preparate la base per la vostra Cheesecake, appiattite ben bene con le mani il composto e riportatelo nel frigo.
Mettete in ammollo i fogli di colla di pesce nell’acqua.
A questo punto prendete il formaggio spalmabile, unitelo allo zucchero a velo, alla scorza del limone e mescolate il tutto, unite la colla di pesce ben strizzata e sciolta in un pentolino.
Amalgamatela bene al composto. incorporate i biscotti oreo spezzettati e rovesciate il preparato nello stampo con la base già pronta.
Con una spatola appiattite la superficie e riportatela nel frigo per almeno tre ore prima di servirla.
La vostra Cheesecake Oreo è pronta per essere servita.
Buon appetito.
Leggi anche qui-> cheesecake fredda alle fragole
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…