PRESENTAZIONE
La cheesecake pan di stelle con nutella è il dolce che mette d’accordo proprio tutti, infatti piace a grandi e piccini.
Con i biscotti, la nutella e il mascarpone è una carica di energia per merenda e come dessert è la torta giusta in ogni occasione. Infatti può diventare anche la torta di compleanno per i vostri bambini.
E’ facilissima la sua preparazione, nessuna cottura e solo tanta freschezza!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: sfogliatine di pesche alla nutella
INGREDIENTI
- 300 g di pan distelle
- 80 g di burro
- 500 g di mascarpone
- 200 g di nutella
- 10 g di colla di pesce
PROCEDIMENTO
In un mixer tritate i biscotti, sciogliete il burro e amalgamateli tra loro.
Foderate uno stampo per la cheesecake con carta da forno e rovesciate il composto di biscotti.
Con le mani fate una leggera pressione e livellate la superficie, riponete in frigo per 20 minuti.
In un contenitore rovesciate il mascarpone, unite la nutella e mescolate, otterrete così un mascarpone nutelloso.
Mettete in ammollo due fogli di colla di pesce, quindi una volta ammorbiditi, strizzateli e fateli sciogliere in un pentolino e uniteli alla farcia preparata.
Quindi mescolate rapidamente e rovesciatela sulla base di biscotti, spalmatela con un cucchiaio.
Riponete nuovamente in frigo per due ore. Al momento di servire guarnite con i biscotti, disponendoli a raggiera o a vostro piacimento.
Potete servire la vostra cheesecake pan di stelle.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake al cocco con nutella