PRESENTAZIONE

La cheesecake pan di stelle con nutella è il dolce che mette d’accordo proprio tutti, infatti piace a grandi e piccini.

Con i biscotti, la nutella e il mascarpone è una carica di energia per merenda e come dessert è la torta giusta in ogni occasione. Infatti può diventare anche la torta di compleanno per i vostri bambini.

E’ facilissima la sua preparazione, nessuna cottura e solo tanta freschezza!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: sfogliatine di pesche alla nutella

INGREDIENTI

  • 300 g di pan distelle
  • 80 g di burro
  • 500 g di mascarpone
  • 200 g di nutella
  • 10 g di colla di pesce

PROCEDIMENTO

In un mixer tritate i biscotti, sciogliete il burro e amalgamateli tra loro.

Foderate uno stampo per la cheesecake con carta da forno e rovesciate il composto di biscotti.

Con le mani fate una leggera pressione e livellate la superficie, riponete in frigo per 20 minuti.

In un contenitore rovesciate il mascarpone, unite la nutella e mescolate, otterrete così un mascarpone nutelloso.

Mettete in ammollo due fogli di colla di pesce, quindi una volta ammorbiditi, strizzateli e fateli sciogliere in un pentolino e uniteli alla farcia preparata.

Quindi mescolate rapidamente e rovesciatela sulla base di biscotti, spalmatela con un cucchiaio.

Riponete nuovamente in frigo per due ore. Al momento di servire guarnite con i biscotti, disponendoli a raggiera o a vostro piacimento.

Potete servire la vostra cheesecake pan di stelle.

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake al cocco con nutella