La Cheesecake al pistacchio è strepitoso! Facile e veloce da fare, è il dolcino fresco perfetto per rincuorare tutta la famiglia in estate.
La Cheesecake al pistacchio è buonissimo! Pronto in pochi e semplici passaggi, è la ghiottoneria fresca che tutti vogliono mangiare. Leggera e vegetariana, non dovete neanche preoccuparvi tropo se ne mangiate una fettina un pò più grande.
Questo è un dolce prettamente estive pronto in pochi minuti perché non necessita di cottura.
La Cheesecake al pistacchio è un dolce fantastico! Piace molto anche ai bambini e tutti lo possono preparare, visto quanto è semplice la procedura per realizzarlo.
Buonissimo e di grande effetto scenico, è quindi uno dei dolci estivi più gettonati anche nei ristoranti stellati.
Realizzata in: 20 minuti
Senza cottura
Riposo: frigo, poche ore
Frullate i biscotti con il burro in un mixer cucina e con il composto sabbioso foderate la base di uno stampo di diametro 20 cm foderato di carta forno. Schiacciate e livellate la superficie e fate riposare in frigo per
Leggi anche: Tortine di pere e mandorle, sfiziose e super golose
Leggi anche: Frolla, mandorle e mele, la super merenda delle nonne
Leggi anche: Stracciatella melanzane e pomodori: piatto completo, raffinato e di facilissima preparazione
Sciogliete la gelatina ammollata e strizzata in un pentolino cn l’acqu acalda. Nel mentre montate la panna a neve e unite la vanillina, lo zucchero, la crema di pistacchio e il mascarpone. Infine, aggiungete la gelatina sciolta e raffreddata. Mescolate fino ad avere un crema omogenea con la quale farcirete la base,. Livellate la superficie e fatelo posare il tutto in frigo per 1 h. Trascorso il tempo necessario, decorate il dolce con la granella di pistacchio e fatelo riposare in frigo fino al momento di servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…