Cheesecake+pomodoro+e+philadelphia+%7C+Piccolo+antipasto+sfizioso
ricettasprint
/cheesecake-pomodoro-philadelphia-antipasto/amp/
Finger Food

Cheesecake pomodoro e philadelphia | Piccolo antipasto sfizioso

Oggi prepariamo un antipasto davvero sfizioso. Cuciniamo insieme una cheesecake pomodoro e philadelphia.

Cheesecake pomodoro e philadelphia FOTO ricettasprint

Una ricetta facile e veloce, ma soprattutto buona da gustare. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.

Leggi anche: Cheesecake salata con asparagi e robiola | Una torta elegante e gustosa

Leggi anche: Cheesecake salata veloce, il piatto fresco ed originale dell’estate

Ingredienti

  • 200 g philadelphia
  • 120 g Pomodori pachino
  • 100 g Biscotti salati
  • 70 g Burro
  • 1 filo Olio extravergine d’oliva
  • basilico fresco
  • Sale fino
  • gamberetti

Cheesecake pomodoro e philadelphia: procedimento

Iniziamo con il mettere i nostri biscotti salati nel bicchiere di un frullatore e a ridurli in polvere. Uniamo a questi anche il burro sciolto in microonde. Mescoliamo per ottenere un composto sabbioso.

Cheesecake pomodoro e philadelphia FOTO ricettasprint

 

 

 

Con l’aiuto di un coppapasta, sistemiamo questo mix all’interno, creando la base della nostra cheesecake. Poi mettiamo in frigo a riposare per qualche ora perché si indurisca.

A parte, sempre nel bicchiere del frullatore, aggiungiamo la philadelphia, il basilico e mixiamo.

Cheesecake pomodoro e philadelphia FOTO ricettasprint

Riprendiamo le nostre basi dal frigo, una volta trascorso il tempo di riposo e, con l’aiuto di un cucchiaio, aggiungiamoci un abbondante dose di crema alla philadelphia.

Rimettiamo di nuovo in frigo e lasciamola lì per 4 ore.

Dopo 4 ore, riprendiamola e, con delicatezza, sformiamo la nostra cheesecake dal coppapasta. Tagliamo i pomodori e appoggiamoli sopra.

Aggiungiamo un filo d’olio ed un pizzico di sale e dei gamberetti per decorare.

Leggi anche: Cheesecake Salata con Mortadella e Pistacchi non cotta, una bontà originale.

Leggi anche: Cheesecake ai Fichi, una gustosa variante tutta da assaporare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Altro che pasta dei cornuti, la più veloce in assoluto è questa davvero non sporchi in cucina, la faccio tutte le settimane con orgoglio

Altro che pasta dei cornuti, la più veloce in assoluto è questa davvero non sporchi…

5 ore ago
  • Dolci

Tortini pazzi senza forno, 4 ingredienti ed è pronto pure il dessert dell’ultimo minuto, dopo una gustosa cena ci vuole!

E dopo una gustosa cena, ci vuole pure un goloso dessert, questi tortini pazzi li…

6 ore ago
  • News

Friggitrice ad aria o forno elettrico, vuoi sapere chi consuma di più? Te lo dice un apposito test

Il confronto è favorevole a quale di questi due diffusissimi elettrodomestici? Tra friggitrice ad aria…

6 ore ago
  • Dolci

Ripieni alla nutella sono anche più buoni, li ho serviti dopo cena e non hanno nemmeno lasciato le briciole

Per il dopo cena di questa sera, ho pensato di servire in tavola un dolcetto…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ho provato uno strudel salato per rifarlo nelle feste: ovviamente c’é il salmone, é venuto una bomba

Ho provato uno strudel salato ed é venuto benissimo, non ci credevo ed invece é…

7 ore ago
  • Contorno

Con soli 2 euro ho fatto un antipasto spaziale, anche meglio che al ristorante

Il sabato sera è sempre ricco di aspettative, soprattutto per quanto riguarda la cena, e…

8 ore ago