Cheesecake+Riso+e+Mandorle%2C+un+semifreddo+delizioso+e+di+successo.
ricettasprint
/cheesecake-riso-mandorle-semifreddo/amp/

Cheesecake Riso e Mandorle, un semifreddo delizioso e di successo.

Cheesecake Riso e Mandorle

Cheesecake Riso e Mandorle, un semifreddo delizioso e di successo.

La ricetta sprint per preparare una vera e propria prelibatezza, ottima per le occasioni di festa.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaTorta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona.

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

per la base:
40 g di riso soffiato naturale
200 g latte
per la crema:
250 g di mascarpone
250 g di Philadelphia
200 ml di panna fresca liquida
100 g di zucchero a velo
per decorare:
qualche nocciola o mandorla tritata
qualche chicco di riso soffiato

PREPARAZIONE della Cheesecake Riso e Mandorle

Per preparare la vostra Cheesecake Riso e Mandorle seguite la nostra ricetta sprint. Mettete il riso soffiato a cuocere per qualche minuto in un pentolino, mescolando con il latte.

Stendete poi il composto lasciato precedentemente a raffreddare su tutta la superficie di una tortiera, per comporre così la base. Poi riponete il tutto in frigo per almeno un’ora ed intanto approntate la crema.

Per farlo iniziate montando la panna e riponendola poi momentaneamente da parte una volta pronta. Mescolate poi a parte mascarpone, Philadelphia e zucchero a velo avvalendovi dell fruste elettriche.

Una volta ottenuta una crema ben omogenea, incorporate anche la panna montata. Otterrete una bella crema soffice. Con questa ricoprite la base della cheesecake estratta dal frigo, livellando per bene.

Decorate poi la superficie con qualche altro chicco di riso soffiato e delle mandorle tritate. Riponete infine in frigo per altre 3 ore prima di servire la vostra Cheesecake Riso e Mandorle.

Cheesecake Riso e Mandorle

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake Cocco e Nutella.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

37 minuti ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

1 ora ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

2 ore ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

2 ore ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

3 ore ago