Andiamo agli antipasti e utilizziamo il salmone. Oggi proponiamo una cheesecake al salmone, buonissima e delicata.
Manteniamoci leggeri ma senza disattendere le aspettative dei commensali. Gli antipasti spianano la strada alla cena o al pranzo e se sono buoni metà del gioco è fatto. Un fresco antipasto come questo sicuramente stimolerà l’appetito e delizierà il palato.
ti piacerebbe anche:Penne con salmone e vodka, delicato primo di pesce e pomodorini
ti piacerebbe anche:Salmone in crosta di patate | Un secondo piatto facile e gustoso
ti piacerebbe anche:Rotolo con salmone, peperoni e robiola | L’antipasto top per le feste
ti piacerebbe anche:Farfalle salmone e pesto | Un piatto cremoso e delizioso
Prendiamo un mixer e dentro mettiamo i cracker salati e frulliamo. Uniamo il burro fuso e i pomodorini secchi e compattiamo il tutto. Mettiamolo da parte. Nel frullatore mettiamo adesso il salmone affumicato con il formaggio fresco spalmabile e una presa di sale. Frulliamo e realizziamo una crema.
Possiamo anche aggiungere qualche pezzetto di salmone. Adesso prendiamo uno stampino e mettiamo la base di cracker e aggiungendo la crema di salmone. Mettiamo il frigo per 3 ore e poi gustiamo fresca.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…