Cheesecake+al+salmone%2C+antipasto+delicato+e+raffinato
ricettasprint
/cheesecake-salmone-antipasto-delicato-raffinato/amp/
Finger Food

Cheesecake al salmone, antipasto delicato e raffinato

Cheesecake al salmone, antipasto delicato e raffinato

Andiamo agli antipasti e utilizziamo il salmone. Oggi proponiamo una cheesecake al salmone, buonissima e delicata.

Cheesecake al salmone

Manteniamoci leggeri ma senza disattendere le aspettative dei commensali. Gli antipasti spianano la strada alla cena o al pranzo e se sono buoni metà del gioco è fatto. Un fresco antipasto come questo sicuramente stimolerà l’appetito e delizierà il palato.

ti piacerebbe anche:Penne con salmone e vodka, delicato primo di pesce e pomodorini

ti piacerebbe anche:Salmone in crosta di patate | Un secondo piatto facile e gustoso

Ingredienti

  • 200g salmone
  • 150 g cracker
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 60 g burro
  • prezzemolo
  • sale
  • pomodorini secchi sott’olio

ti piacerebbe anche:Rotolo con salmone, peperoni e robiola | L’antipasto top per le feste

ti piacerebbe anche:Farfalle salmone e pesto | Un piatto cremoso e delizioso

Cheesecake al salmone, antipasto delicato e raffinato. Procedimento

Prendiamo un mixer e dentro mettiamo i cracker salati e frulliamo. Uniamo il burro fuso e i pomodorini secchi e compattiamo il tutto. Mettiamolo da parte. Nel frullatore mettiamo adesso il salmone affumicato con il formaggio fresco spalmabile e una presa di sale. Frulliamo e realizziamo una crema.

Possiamo anche aggiungere qualche pezzetto di salmone. Adesso prendiamo uno stampino e mettiamo la base di cracker e aggiungendo la crema di salmone. Mettiamo il frigo per 3 ore e poi gustiamo fresca.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago