La cheesecake tiramisù senza uova è un dolce facilissimo e veloce, fresco ed invitante quanto basta per essere amato da tutti, grandi e piccini. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
200 g biscotti secchi
80 g burro
10 g colla di pesce
200 g panna liquida per dolci
250 g philadelphia
250 g mascarpone
40 g zucchero a velo
80 ml di caffè
q.b. cacao amaro
Preparazione della cheesecake tiramisù senza uova
Per realizzare questo dolce, iniziate realizzando la base. Inserite i biscotti secchi nel boccale e tritateli 20 sec. vel. 10. Fondete il burro in un pentolino ed unitelo ai biscotti: mescolate 20 sec. vel. 3.
Rivestite di carta da forno uno stampo foderato di carta bagnata e strizzata, versate il composto e compattatelo.
Trasferite in frigorifero e fate rassodare. Intanto mettete la gelatina in ammollo in un pò di acqua fredda. Lavate ed asciugate il boccale, posizionate la farfalla e montate la panna 1 min. vel. 3. Trasferitela in una ciotola.
Sgocciolate e strizzate bene la gelatina e scioglietela in un pò di caffè caldo. Versate nel boccale il formaggio philadelphia, il mascarpone e lo zucchero a velo e mescolate 20 sec. vel. 4.
Versate nel boccale anche la gelatina sciolta nel caffè ed amalgamate 30 sec. vel. 4. Infine trasferite il contenuto del boccale nel recipiente con la panna e mescolate delicatamente con una spatola.
Versate la crema ottenuta sulla base di biscotto ben fredda, livellate bene e ponete in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. Spolverate di cacao amaro e gustatela in tutta la sua golosità!
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