Cheesecake+variegata+alla+nutella%2C+veloce+e+piena+di+gusto%26%238230%3B+e+Nutella%21
ricettasprint
/cheesecake-variegata-nutella-panna-mascarpone/amp/
Dolci

Cheesecake variegata alla nutella, veloce e piena di gusto… e Nutella!

Cheesecake variegata alla nutella

La cheesecake variegata alla nutella è un dolce molto semplice da realizzare. Oggi ci presentiamo la ricetta che vede l’utilizzo dei biscotti pan di stelle.

Pan di stelle o altro tipo di biscotto a seconda dei gusti, la cheesecake variegata alla Nutella sarà un vero e proprio capolavoro di gusto, insieme alla bontà del mascarpone, panna che se messa in frigo diviene uno straordinario gelato.

Ingredienti

  • 250 gr di biscotti pan di stelle
  • 60 gr di burro
  • 300 ml di panna
  • 150 gr di mascarpone
  • 1 foglio di gelatina (facoltativa)
  • nutella fatta in casa per me

ti piacerebbe anche:Cheesecake facile alla marmellata | Piccole golosità

ti piacerebbe anche:Cheesecake wafer tiramisù e nutella senza uova | Ricetta facile

Cheesecake variegata alla nutella, veloce e piena di gusto… e Nutella! Procedimento

Tritiamo i biscotti che preferiamo insieme la burro e impastiamoli bene ottenendo un impasto molle friabile. Stendiamolo su una teglia e mettiamola nel freezer.

Inizialmente avremo messo la gelatina a bagno in un piatto ed ora sarà il momento di strizzarla. Sciogliamola in un pentolino con un pò d’acqua, intanto in un robot verseremo la panna con il mascarpone montandoli. Aggiungiamo la gelatina.

Prendiamo la teglia che abbiamo messo in freezer e versiamoci sopra il composto insieme ai cucchiai di Nutella che avremo ammorbidito. Creiamo dei disegno con uno stuzzicadenti sulla superficie, striature o altro, a nostro piacimento. mettiamo in freezer nuovamente per 20 minuti e gustiamola.

ti piacerebbe anche:Cheesecake facile al pan di zenzero | Ricetta golosa di Natale

ti piacerebbe anche:Cheesecake facile ai tre cioccolati | Pronta in 10 minuti

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago