Hai bisogno di una ricetta facile e veloce da preparare? Ti presentiamo, ora, la cheesecake ai wafer con tiramisù e nutella.
Una ricetta davvero golosa, data la presenza della nutella, e senza la presenza di uova. E se si utilizzano wafer senza glutine, è adatta anche a chi è celiaco.
Leggi anche: Cheesecake facile ai tre cioccolati | Pronta in 10 minuti
Leggi anche: Cheesecake al cioccolato con mascarpone
Ingredienti
- 200 g di mascarpone
- 1 tazzina di caffè, circa 3-4 cucchiai
- 200 g di biscotti wafer (senza glutine per celiaci)
- 50 g di zucchero
- 250 g di panna
- 80 g di burro
- 3 cucchiai di nutella
Cheesecake ai wafer: procedimento
In una ciotola, tritiamo i biscotti e uniamoci del burro. Prepariamo una tortiera, sistemiamoci all’interno i biscotti sminuzzati e mettiamo il tutto nel freezer.
A parte, prepariamo il caffè e facciamolo raffreddare.
In un’altra ciotola, uniamo nutella, caffè, zucchero e mascarpone e mescoliamo bene. Montiamo anche la panna ed aggiungiamola a questo composto.
Inseriamo alcuni biscotti spezzettati all’interno della nostra crema. Prendiamo la base che, nel frattempo, si è solidificata in freezer, e farciamola con la crema appena preparata.
Mettiamola di nuovo in freezer per 50 minuti, o in frigo per 2 ore, prima di servirla.
Leggi anche: Cheesecake ai Fichi, una gustosa variante tutta da assaporare
Leggi anche: Cheesecake Oreo, ricetta originale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.