Cheesecake Zebrata: ecco a voi la ricetta sprint per realizzare una delizia unica sia per sapore che per aspetto ed adatta a festeggiare qualsiasi occasione.
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Per la base:
65 gr di burro
150 gr di biscotti digestive
Per la farcia:
115 gr di zucchero a velo
135 gr di ricotta
10 gr di cacao amaro
135 gr di robiola
20 gr di amido di mais
50 gr di yogurt
30 gr di farina
3 uova
Ecco la ricetta sprint per preparare una deliziosa Cheesecake Zebrata.
Cominciate facendo sciogliere il burro a bagnomaria, poi lasciate intiepidire.
Amalgamate a dovere e trasferite il tutto in una tortiera del diametro di 20 cm col fondo foderato di carta da forno. Livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio oppure con una spatola e fate riposare in frigorifero per mezzora.
Nel frattempo preparate la crema per la farcitura, setacciando la ricotta. Ponetela in una terrina con zucchero, amido di mais, uova e 20 gr di farina e mescolate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Separate in due parti il composto in due ciotole diverse, in una unite 10 gr di farina, nell’altra aggiungete il cacao amaro.
Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero, mettetevi all’interno tre cucchiai di impasto bianco al centro, aggiungetevi tre cucchiai di impasto al cacao e proseguite così fino al termine dei due impasti.
Con uno spiedino di legno movimentate le creme.
Infornate in forno preriscaldato a 160° per circa 50 minuti. Al termine della cottura sfornate la vostra cheesecake zebrata e lasciatela raffreddare.
Quando la vostra cheesecake zebrata si sarà freddata ponetela in frigorifero per almeno 4 ore prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!
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