Cheesecake di Zucca e Cioccolato, un dolce strepitoso ed originale.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di assolutamente fantastico, per le situazioni di festa.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 60′
INGREDIENTI dose per 6 persone
per la base:
molliche di cracker una manciata
3 cucchiai di zucchero di canna
5 cucchiai di burro sciolto
1 cucchiaino e mezzo di estratto di vaniglia
per la superficie:
80 g di cioccolato tritato
panna montata soda 30 g
per il ripieno:
2 confezioni da 220 g di formaggio cremoso
2/3 tazze di zucchero
½ tazza di polpa di zucca
¼ cucchiaino di cannella in polvere
¼ cucchiaino di zenzero in polvere
1/8 cucchiaino di chiodi di garofano
panna montata soda 10 g
5 uova
Per preparare la vostra Cheesecake di Zucca e Cioccolato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il preriscaldare il forno a 140°. Intanto mescolate tutti gli ingredienti per preparare la base della cheesecake.
Cospargete il tutto, quando sarà ben amalgamato, sul fondo di una teglia imburrata da 22 cm. Approntate il ripieno unendo il formaggio cremoso con lo zucchero con le fruste elettriche od una planetaria.
Dopo qualche istante aggiungete zucchero, panna e spezie, e poi una alla volta le uova. Lasciatele incorporare a dovere e quando il ripieno sarà pronto, passatelo sopra alla base.
Livellate e poi sciogliete il cioccolato a bagnomaria con la panna e mescolatelo per bene, passandolo sul ripieno. Livellate anche in questo caso. Ponete poi la teglia con la torta in un’altra più grande che riesca a contenerla.
Dopo aver fatto questo, mettete dell’acqua nello spazio tra le due teglie ed infornate per 60′. Al termine estraete e fate raffreddare per due ore, poi servite pure la vostra Cheesecake di Zucca e Cioccolato.
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