Saporita e delicata, la Cheesecake di zucchine light è sfiziosa e golosa. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.
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Realizzate la base della torta. Riducete i panini raffermi in briciole non troppo grandi che raccoglierete in una ciotola. Unite dell’olio extravergine d’oliva secondo vostro gusto e mescolate gli ingredienti per ottenere un’amalgama uniforme ed umida. Create la crema di formaggio. In una terrina versate la robiola e mescolatala con una forchetta per renderla più morbida. Aggiungete il latte, il parmigiano grattato e mischiate per ottenere un composto omogeneo senza grumi. Preparate la farcitura. Private delle loro due estremità le zucchine ben lavate e grattugiatele sopra una zuppierina. Aggiungete il succo del limone, il sale e l’olio secondo vostro gusto.
Prendete uno stampo di 22 cm di diametro foderato con carta forno, bagnata e strizzata, e rovesciateci dentro le briciole di pane condite. Schiacciate accuratamente con il dorso di un cucchiaio per creare una base alta 1,5 cm che livellerete. Ricoprite il tutto con la vostra crema di formaggio e livellate lo strato. Farcite la superficie della torta con le zucchine, grattugiate e condite, secondo vostro parere. Mettete a riposare il manicaretto ottenuto in frigorifero per 120 minuti. Ecco la torta è pronta. Estraetela dal frigo e fatela riposare per 5 minuti. Impiatattela e servitela. I più golosi potranno aggiungere come decorazione dei pezzi di salmone affumicato sulla superficie della torta. Ma adesso gustatevi una fetta di questa delizia prelibata e saporita.
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